𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Benedetti 2. Никнейм сотрудника:Roman_Ovsyannikov 3. Суть жалобы: Просто так выдали розыск за нарушение статьи УК РП 1.7. намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Предупреждений не было! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Сотрудник не служит в рядах ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Добрый день!Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.К великому сожалению я уволился из ОГИБДД-П полгода назад.На данный момент я служу в рядах УВД-Н.Жалобу следует писать в этот раздел.Но я готов предоставить вам доказательства розыска.На них видно что розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-П Denis_Zubakov.Пишите жалобу на него в этот раздел.Если у вас остались вопросы-задавайте. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Roman_Ovsyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник УВД предоставил док-ва, что розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-П Denis_Zubakov. Измените заголовок жалобы, после чего ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Изменений не последовало. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться