Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Edgar_Okurkin4. Суть жалобы: 2 раза выдал звезды за 1 нарушение5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OnXfv Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar_Okurkin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброй ночи, на связи Edgar_Okurkin. Я считаю, что розыск выдан Вам верно. Не за одно и тоже нарушение, а за 2 разных. Поясню. Статья 1.2 УК РП - Нападение на сотрудника полиции (3 звезды). До этого у Вас уже имелась одна звезды, которая даётся автоматом, если ударить сотрудника в форме. Статья 1.7 УК РП - намеренный побег или уход от сотрудника полиции (3 звезды). Сначала, Вы ударили меня на парковке, а потом пустились в бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник все расписал и с ним я полностью согласен. Действия сотрудника корректны,розыск выдан верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Док-ва я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar_Okurkin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Доказательства чего? Как Вы ударили меня на парковке? Доказательства выдачи розыска есть на Ваших скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Полные док-ва выдачи всех звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar_Okurkin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Доказательства скину чуть позже, ближе к вечеру. Доказательств от моего лица нет. Есть только 2 скрина. Первый, где Вы убегаете. Второй, где Вы уже в машине в наручниках. Ещё вопросы? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Эдгар Окуркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 Доброго времени суток., Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие док-ва.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую. Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие док-в. Вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться