Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Edgar_Okurkin4. Суть жалобы: 2 раза выдал звезды за 1 нарушение5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OnXfv Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброй ночи, на связи Edgar_Okurkin. Я считаю, что розыск выдан Вам верно. Не за одно и тоже нарушение, а за 2 разных. Поясню. Статья 1.2 УК РП - Нападение на сотрудника полиции (3 звезды). До этого у Вас уже имелась одна звезды, которая даётся автоматом, если ударить сотрудника в форме. Статья 1.7 УК РП - намеренный побег или уход от сотрудника полиции (3 звезды). Сначала, Вы ударили меня на парковке, а потом пустились в бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник все расписал и с ним я полностью согласен. Действия сотрудника корректны,розыск выдан верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Док-ва я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Доказательства чего? Как Вы ударили меня на парковке? Доказательства выдачи розыска есть на Ваших скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Полные док-ва выдачи всех звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Доказательства скину чуть позже, ближе к вечеру. Доказательств от моего лица нет. Есть только 2 скрина. Первый, где Вы убегаете. Второй, где Вы уже в машине в наручниках. Ещё вопросы? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Эдгар Окуркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 Доброго времени суток., Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие док-ва.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую. Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие док-в. Вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...