James_Zloy 19 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Yegor_Zaleskin 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Получил звезду, давно было, пришел в участок (хотел отсидеть), там стоял полковник без бронежилета в форме в АФК 1 мин, я начал его бить (знаю), он зашевелился и побежал в сторону раздевалки, я же сразу выбежал на улицу. На улице я просто стоял, он выбежал и из дробовика выстрелил мне в спину и убил. Без всяких слов убил безоружного человека, он мог использовать максимум шокер, если не дубину и арестовать, а он убил! И это ваш полковник? Он подумал раз я 1-ого уровня то ничего не будет. Сотрудники обязаны хранить видео-доказательства. На записи видно что он в гражданке стоит перед камерой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dep9XnECWEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Перейдем к рассмотрению данной жалобы. Недостаточно доказательств с вашей стороны, так как на вашем видео видно лишь то, что вы сидите в КПЗ и напротив Вас стоит сотрудник в гражданской форме. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться