Denis04 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Galyschak 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Ето Беспредел. Я вилетел. Зашол в гру и появился на месте вилета і сразу мне видали розыск і я в секунде били убит. Прошу вас разобраться. 4. Доказательства: http://imgur.com/a/tKM82r7 Изменено 16 октября, 2021 пользователем Denis04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Приветствую. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств Изменено 16 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск полковник Винчестер. Нарушены правила подачи, а именно. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств Изменено 16 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis04 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Так как мне всьо нудно било зафиксировать если бил нетворк. Я зашол і ви Нонрп видали розыск і сразу убили. И где оскорбление??? Изменено 16 октября, 2021 пользователем Denis04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Ваших доказательств недостаточно, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis04 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Ви сначало свои покажите. Как ви меня убили. По Нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Запрашиваю доказательства происходящего у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Ваших доказательств недостаточно, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis04 0 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 В 16.10.2021 в 21:45, Rocket Winchester сказал: Запрашиваю доказательства происходящего у сотрудника. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 Повторяю ваших доказательств недостаточно, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...