Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jordan_Orekhovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Antony_Gromov4. Суть жалобы: уход с места ДТП5. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. ДТП произошло по пингу. От такого ДТП авто бы очень сильно откнули назад или в сторону, но авто участника ПГ не изменило траекторию Изменено 17 октября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Возможно игрок при столкновение проехал подо мной, тем самым подкинув меня в верх. Пинга если честно не вижу, видно как машина игрока поднялась на дыбы тык.Ожидаем ответа, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую еще раз, если Вы считаете, что ДТП произошло не по пингу, тогда я могу предположить следующие: Так как ДТП было серьезное и авто поднялось на дыбы, то скорее всего оно перевернулось. На 0:20 секунде видно на мини-карте метку, которая едет в Вашу сторону, это мог быть участник ПГ. Следовательно, недостаточно док-в, так как запись обрезанная. Это мое мнение, если Вы с ним не согласны, ожидайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Прикладываю полную запись тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую, ДТП произошло по пингу, ни скорость ни траектория второго автомобиля не изменилась. Нарушений за моим человеком нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток. При таком ударе авто должно было как минимум откинуть, также смотря по карте, видно как человек телепортировался, соответственно ДТП по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться