Archangel_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Archangel_Belovskiy2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore4. Суть жалобы: Офф от РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я Eho_Moore заместитель лидера ОПГ Moore. Наша с вами ситуация рп была закончена после того, как я скрылась от вас. Следовательно вы меня уже потеряли из виду. Интересно, откуда же вы могли узнать, что я стояла именно там? Ни о каком ОФФ от РП и речи не может быть. Ожидаем ответ от администрации. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую всех. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте! Я глава ОПГ «Moore» С ответом заместителя согласная. Так же прошу предоставить от вас доказательства на каком основании вы используете оружие против заместителя ОПГ, и какая у вас на это причина была. Цитата 5.2. Семьи имеют право на использование оружия строго при наличии причины. Оружие разрешено использовать в целях самообороны, в целях помощи преступной группировки в исполнении нелегальной деятельности, для тренировок. Данные мероприятия, как правило, проходят в безлюдных местах. Цитата Использование оружия в качестве самообороны должно быть за городом в малолюдном месте. Вы должны убедиться в том, что при использовании оружия свидетелей будет не более 1-2 игроков, а также рассчитать патроны для убийства свидетелей и покушающихся. 5.3. Семьи имеют право на использование физической силы строго при наличии причины. И только в безлюдных местах. Причины: Массовое оскорбление семьи/члена семьи; Оскорбление родственников; Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу и дом; Любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Я никак не мог знать где вы находитесь, поэтому что было логично, я ехал тупо прямо и нашел вас. По поводу предоставления причины использования оружия, пишите другую жалобу. В данной жалобе, мы рассматриваем офф от РП. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Archangel_Belovskiy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 В 17.10.2021 в 01:10, Archangel_Belovskiy сказал: Я никак не мог знать где вы находитесь, поэтому что было логично, я ехал тупо прямо и нашел вас. По поводу предоставления причины использования оружия, пишите другую жалобу. В данной жалобе, мы рассматриваем офф от РП. Извините конечно, но это не менее важный момент в ваших действиях. Все должно быть последовательно. Поэтому прошу предоставить информацию. Если они конечно у вас есть, в чем я очень сильно сомневаюсь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый день. Участница ПГ скрылась от вас, соответственно РП ситуация подошла к концу. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Как она скрылась, если я ее без проблем нашел, у меня же не было как таковой метки, где она находится..., следовательно я нашел её по РП. Допустим если даже она скрылась, сколько времени прошло после того как она скрылась, секунд 30? Не согласен с вашим вердиктом, участница ПГ должна понести наказание. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Archangel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Интересен один факт по поводу жалобы. На каком основании вы начали погоню за Зам. ОПГ? Какое право вы имели? Изучив ваш семейный устав есть несколько негласных пунктов которые гласят так: Цитата 2.9. Участник семьи не имеет права проявлять провокационные действия по отношению к членам преступных группировок, гражданским и работникам государственных структур. Конфликты должны проходить лишь на словах, не более. Цитата 4.7. Разрешены разборки и стрелы с неофициальной группировкой игроков (вследствие приступающих пункт 1.11 внутренних правил сервера), если инициатива идет исключительно с их стороны. Это означает, что семья не имеет права вступать первыми в конфликт или забивать стрелу. Данные разборки и стрелы должны происходить с согласием следящей администрации. Цитата 5.2. Семьи имеют право на использование оружия строго при наличии причины. Оружие разрешено использовать в целях самообороны, в целях помощи преступной группировки в исполнении нелегальной деятельности, для тренировок. Данные мероприятия, как правило, проходят в безлюдных местах. В данный момент видно ваше нарушение на лицо.Если у вас была какая-то весомая причина предоставьте сюда пожалуйста доказательства с вашей стороны. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В этой жалобе мы рассматриваем офф. от РП. Если есть вопросы по какой причине я начал погоню, пишите другую жалобу. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Archangel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Вам ранее написал ГС то что за участницей ОПГ не наблюдаются нарушения. В чём вопросы сейчас у вас? Изменено 19 октября, 2021 пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Ну так пускай мне и отвечает ГС. Вы куда лезите ? У меня спросили, остались ли у меня вопросы, вот, я их и задал ГС, с вами диалога никакого не было. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Archangel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Eho_Moore - Офф от РП. Будет наказана по ВПС Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Вопросов нет. Спасибо. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Archangel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться