Rafael_Crossman 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_Belov2. Название ПГ: Schulz3. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz 4. Суть жалобы: не правильно указала меру наказания участнику ПГ, прошу наказать заместителя. 6.6 – Лидер и его заместитель обязаны точно указывать меру наказания участнику ПГ перед закрытием/передачи следящему жалобы. [Предупреждение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 октября, 2021 пользователем Conor_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Уважаемы Conor_Belov, если Вы внимательнее прочитаете пункт, то заметите, что я не передавала жалобу на рассмотрение администрации: Цитата 6.6 – Лидер и его заместитель обязаны точно указывать меру наказания участнику ПГ перед закрытием/передачи следящему жалобы. [Предупреждение] *Первый ответ* который я дала в жалобе был верный. Нарушений со стороны бойца не было, согласно претензий игрока, который собственно и составлял жалобу. Именно поэтому я не указала за что будет наказан боец, и передала жалобу вышестоящим должностям. По Вашей жалобе я наказана не буду. Ожидайте ответ от Лидера и ГС за ОПГ. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Думала солью тебя и выучишь УЛПГ и РПГ, но как жаль, что я ошибалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_Moretti 44 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) dell Изменено 16 октября, 2021 пользователем Melissa_Torres ты в очередной раз показал на сколько тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Заместитель рассмотрел жалобу и передал её мне, я дал свой ответ и указал меру наказания участнику.Нарушений за Sophie_Schulz не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте! Заместитель дал подробный ответ. Нарушений со стороны заместителя не наблюдаю. Мера наказания в конечном итоге была указана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться