Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Murad_Gromov 2. Название преступной группировки: moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Senator_Moretti 4. Суть жалобы: офф от рп, не увидел значка треугольника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 октября, 2021 пользователем Storm_Gromov логаут по привычке кент прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 https://yapx.ru/v/OnBAC Произашёл вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую всех. Изучив жалобу и доказательства можно под итожить. Реально у участника ОПГ был вылет в данный момент возможно были проблемы с интернетом или самой игрой. Думаю у вас не осталось вопросов по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 У меня впоросав не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 22:54, Kenneth_Carr сказал: Приветствую всех. Изучив жалобу и доказательства можно под итожить. Реально у участника ОПГ был вылет в данный момент возможно были проблемы с интернетом или самой игрой. Думаю у вас не осталось вопросов по этому поводу. значка треугольника не было, пусть предоставит пруфы именно самого нетворка в игре такой скрин и я могу юзать во всех жб, и говорить что у меня крашнулось а на деле просто логаут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, ожидайте ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 В 16.10.2021 в 21:00, Arsenka2283221 сказал: https://yapx.ru/v/OnBAC Произашёл вылет это похоже на ввод в заблуждение администратора, ждём вердикт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 так же где ответ администратора, с ответа лидера уже прошло 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток. Участник ПГ будет наказан блокировкой игрового аккаунта на 2 дня за офф от РП ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 12:02, Nikita_Stephenson сказал: Доброго времени суток. Участник ПГ будет наказан блокировкой игрового аккаунта на 2 дня за офф от РП ситуации. Вопросы? брат никита кароч смотри, вопросы остались а именно, че он почему сказал что у него крашнулось а на деле логаутнулся В 16.10.2021 в 21:00, Arsenka2283221 сказал: https://yapx.ru/v/OnBAC Произашёл вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2021 Госпади меня уже сейчас забанят тебе что надо ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2021 У игрока возможно был вылет, возможно просто не показался значок, но утверждать этого я не могу. Игрок наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться