Alibion 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wild_Carrot2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. Сотрудник повязал и без объяснений выдал штраф. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/Ok7SX Изменено 16 октября, 2021 пользователем Alibion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Сотрудник работает в ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibion 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:06, Marat Kaplykov сказал: Сотрудник работает в ОГИБДД по городу Приволжск. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравия желаю. Вы нарушили статью 12.19.1 КоАП РП и 1.9 УК РП - Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Я спросил у Вас были Вы за рулем того автомобиля, Вы ответили что нет да и прав у Вас вообще нет. Док-ва нахождения Вас за рулем - https://yapx.ru/v/OnDHg Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей Машина оказалась на тротуаре. Док-ва выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibion 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Почему штраф выдан мне, если я не являюсь владельцем автомобиля? По какому принципу он был выдан? Изменено 16 октября, 2021 пользователем Alibion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Вы управляли Т/С. Нет разницы кому принадлежит машина, если факт нарушения лично за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник дал развернутый ответ, нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник дан развёрнутый ответ, который мне нечем дополнить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibion 0 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 23:39, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Сотрудник дан развёрнутый ответ, который мне нечем дополнить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Вопросов нет, по таким примерам буду учиться как играть РП. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться