Antonio_Black777 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Антон Веинштейн Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 06.10.19 Город Приволжск Семья: На данный момент семьи нету Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Хочу в брюках и розовой рубашки, черный волосы, карие глаза, кожа светлая. Особенности характера: Если человек будет бесить меня то ему будет не очень хорошо. Детство: детство провел в г.Приволжск там учился и поступил в колледж. Семья была в достатке, по выходным гулял с друзьями. Юность и взрослая жизнь: После колледжа я пошёл работать на разных работах так я накопил на 1 машину ВАЗ 21099 и на нем любил покататься по ночному Приволжску Настоящее время: Щас работаю в ГИБДД г.Невский в звании Прапорщик. коплю на хорошую машину. Хобби: Люблю сходить на контейнеры или поиграть с друзьями в покер. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Antonio_Black777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...