Перейти к содержанию
Artyom_Kennedy

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Kennedy

1. Ваш никнейм: Artem_Sofronov
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Произашел инциндет по поводу не правильной парковки автомобиля, автомобиль мой но мне уже не однократно выписывали штраф сотрудниги ГИБДД-П без номерных знаков, на кого они выписывают , я не знаю. Тут яркий пример того как сотрудник выписывает штраф на автомобиль без номера. Таких мерседессов полно на провинции. Причем он аргументирует тот факт, что он пробил авто по БД и он схож с другими. Но так как автомобиль был битый и тут нету историй ДТП как он мог понять? Его ответ был , по дискам и по цвету автомобиля. Теперь вопрос, многие ли сотрудники могут выписывать штраф на автомобиль без номера но по цвету и дискам.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/3gGMAjN6VnE

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Тема_771

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Не по форме. 

Поделиться сообщением

Artyom_Kennedy

что тут не по форме ?

исправленно

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Передаю жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю. Ваш автомобиль нарушал статью 12.19.4 КоАП РП - 

Цитата
12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Я остановился. Открыл КПК и, ввиду отсутствия номерных знаков на Т/С, стал проверять ее по приметам. Автомобиль был зарегистрирован (номера на нем имелись, но отсутствовали ввиду повреждений) Автомобиль найти в БД по цвету, модели, дискам и другим признакам не составляет труда. Я запросил информацию через БД и мне вышла вся информация по автомобилю: его номера, владелец и другое. Я ввел номера в БД и выяснилось, что владельцем являетесь Вы. Сами не отрицали свою личность -  https://yapx.ru/v/OnECv | Я выписал электронный штраф владельцу автомобиля. Далее вы были задержаны за нарушение статьи 1.9 УК РП, так как отрицали, что автомобиль Ваш. Приехав в УВД я запросил у дежурного информацию с камер и он подтвердил, что именно Вы оставили свой автомобиль. Въезд во двор не такое и безлюдное место. Рядом гостинница, американские горки, трамвайное депо. Камеры по RP могли висеть даже на столбах.
Док-ва всех отыгровок есть, вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom_Kennedy

Конечно есть вопросы. 

1-почему мне отвечает сотрудник, а не Следящий за ГИБДД.

2-таких машин может быть много, лично знаю штуки 3 таких.

3-нашь проект опираеться на РП значит отыгровка более или мение реалной жизни, но в жизни никогда не видел что-бы сотрудники выписывали штраф только по примерному внешнему ввиду. Где реалестичность?

Жду ответа от ГА или следящего!

Изменено пользователем Тема_771

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

1 - я обязан так же отвечать в жалобе на себя. Отвечает сначала сотрудник, потом лидер и потом следящий.
2 - точь в точь машин быть не может. Хоть немного они но будут различаться.
3 - у нас не Full RP проект.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Доброй ночи.
Не могу понять, как сотрудник по приметам опознал авто и владельца. Думаю, что штраф выдан неправомерно.
Могу ошибаться, окончательный ответ даст Следящий.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Согласен с ответом сотрудника. Сотрудник уточнил у вас, являетесь ли вы Артемом Сафроновым. Ваш ответ был положительный, далее сотрудник вводит ваше фамилию и имя в базу данных и получается информацию, что за Артёмом Сафроновым зарегистрировано транспортное средство данной марки, определенного цвета и тонировки, откуда получает информацию о номерах и выписывает штраф. Вы не отрицаете, что автомобиль принадлежит вам.
Как итог, нарушений за сотрудником не заметил.
Остались ли у вас еще какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom_Kennedy

Госпаде вот опираясь на роле плей и тп. Ни где ни разу не видел как выписывали таким образом штраф. Так же как именно он понял , что это мой автомобоиль. Повторюсь таких автомобилей куча у нас на Провинции. Не говоря уж о цвете. Номера там не было из-за поврежденний автомобиля. Как можно выписать штраф тогда. Так же тонировка не идет в баззу данных, так-как авто можно в любое время растонировать, или же затонировать. К тому же мною было сказзано, что мой автомобиль на данный момент находиться у друга, а не у меня. Номера не было, а значит опознать никак нельзя, да и к тому же автомобиль был полностью битый. Значит можно сделать выводы что выписал штраф мне а не сам автомобиль. (на мой id, а не на номера.). Так же советую задуматься как можно было бы это сделать в жизни? Смог бы так сделать сотрудник или же не хватило возможностей как в игре ? Пересмотрите свое решение, жду скорейшего ответа. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

В реальности вы бы стали оставлять машину, перегородив въезд во двор?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Приветствую еще раз.
Обсудил ситуацию с ГСзГИБДД, вердикт следующий: сотрудник не мог узнать владельца и выписать штраф по приметам авто. Исходя из этого, вам будет выплачена компенсация, а сотрудник заблокирован за НонРП действия. Оставьте свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Не согласен с вердиктом. Машина зарегистрирована в БД, по ней есть полная информация. БД это не одна страничка, а глобальная система.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Artyom_Kennedy

170683

Машина может переходить из рук в руки и авто можно не регистрировать в течении 14 дней. Значит если автомобиль допустим был куплен у другого владельца уже с пробегом и я допустим тот факт, что не переоформил автомобиль на себя. То модно сказать., что по БД он пренадлежит старому владельцу. А значит вы возможно могли выписать другому штраф. Но у нас нет такой системы к сожалению... 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

У нас нет системы банального эвакуатора. Что вы хотите от данного случая? Вашу бы машину эвакуировали бы просто и все. А из-за мягко выражаясь недоработки системы, сотрудники вынуждены страдать. Видимо ДПС не нужны не эвакуаторы, не жезлы.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Компенсацию выплатил: *Тык*
Сотрудник будет наказан. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...