Grigoriy_Avramov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skalettа 4. Суть жалобы: Приказ номер 1997. Почему сотрудник СС отправляется в отпуск, когда стоит вопрос о его лишении и открыта жалоба? Возможно ,Азад, Вы не знали об этом, мне лишь требуется отмена приказа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доска приказов. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Добрый вечер, я являюсь Начальником ППСП | Зам.Нач.УВД Скалетта, на которого вы написали жалобу. В любом случае, сотруднику будет выдан устный выговор и вердикт был окончателен. Ни о каком лишении не было и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Начальство УВД было вкурсе о том, что сотрудник должен быть лишен прав. По крайней мере Графт и генерал полиции, тем не менее отправлять сотрудника в отпуск в таком случае не целесообразно. И в реальности его бы уже уволили за такие проделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Ни о каком лишении прав не было и речи, я против лишений. Вердикт жалобы был выдан. С сотрудником согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Вердикт по жалобе был вынесен и закрыт, сотрудника лишь оставалось наказать. Нарушений от заместителя нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...