Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1. Moobarack_Henderson 2. Aleksandr_Chistakov 3. 6.19 ВПС 4. "тык" Изменено 16 октября, 2021 пользователем Moobarack_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно - Александр Чистаков.Никакого выхода из игры у меня не было, произошёл самый обычный и в принципе всем привычный вылет. А Вы подождали нас после вылета? - нет, когда я приехал там никого не было. Увы, но я не снимаю видео как я езжу по дороге, если я буду снимать всё и вся - у меня чисто физически не хватит памяти. На Вашем видео-ролике прекрасно видно что произошёл вылет, а не выход из игры - тем самым никакого нарушения 6.19 ВПС нету. Так же на Вашем видео видно, то что Вы врезались изначально в воздух (пинг от вылета) Делайте выводы :( Назовите Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 12:13, Aleksandr_Chistakov сказал: Так же на Вашем видео видно, то что Вы врезались изначально в воздух (пинг от вылета) Если бы я врезался в воздух то гос был бы целый а тут увы и авто стояло ровно а не на тратуаре развернутое в другую сторону . В 16.10.2021 в 12:13, Aleksandr_Chistakov сказал: На Вашем видео-ролике прекрасно видно что произошёл вылет, а не выход из игры - тем самым никакого нарушения 6.19 ВПС нету. 6.20 ВПС В 16.10.2021 в 12:13, Aleksandr_Chistakov сказал: Никакого выхода из игры у меня не было, произошёл самый обычный и в принципе всем привычный вылет. Вы можете это доказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Я Вам написал то что доказательств нету (ниже цитирую свои слова): Цитата Увы, но я не снимаю видео как я езжу по дороге, если я буду снимать всё и вся - у меня чисто физически не хватит памяти. Это был обычный вылет из игры, никакого выхода не было. Повторюсь ещё раз, назовите Ваш банковский счёт для перевода компенсации в размере 100.000 тысяч игровых рублей. Если Вы не желаете получить компенсацию - то ожидайте ответа Начальника СКП / Следящих. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброе утро. Являюсь командиром оперативника. Прежде всего исправьте ошибки в оформлении жалобы. Указан неверный nickname. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 12:52, Aleksandr_Chistakov сказал: Повторюсь ещё раз, назовите Ваш банковский счёт для перевода компенсации в размере 100.000 тысяч игровых рублей. Хорошо (бс 612447) жду скрин перевода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Перевести смогу примерно ближе к 10:40 (МСК). Возможно переведу раньше, в любом случае отпишу здесь и предоставлю скриншот. Ожидайте! UP Перевёл. Доказательства: https://yapx.ru/v/OkjvV Имеются ли у Вас ещё вопросы? Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Вопросов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться