Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aman_Kurnov2. Название фракции: ОГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Smit4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть причину данного розыска, после последней погони прошло около 10 минут, так же возникает вопрос как он нас нашёл, мы сменили машину, так-же на ней нет гос номера, ещё и в другой юрисдикции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Розыск: https://yapx.ru/v/OkY7O Поиск: https://www.youtube.com/watch?v=z1wJHMdQIAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, который выдал вам розыск. За вами я вёл долгую погоню, после применения огня вы выбежали из машины и я стал за вами бегать(вам в тот момент выдали розыск, но потом сняли) из-за того, что ваш друг меня не много задавил, то вы успели сесть в машину к нему и уехать. Я зашёл в /wanted, а вас там нет и я попросил перевыдать вам розыск. Спустя не очень быстрое время ("спасибо сотрудникам ППС") розыск перевыдали по статье: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. По поводу того, что я вас нашёл. За вами погоню я уже не вёл ведь я вас упустил. КОгда приехал, то не задерживал т.к я не мог понять, что это вы и просто пообщался с вашим товарищем. Ничего вроде запрещённого в разговоре нету. Если что-то ещё надо я скину (т.е видеозапись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 РП процесс с вами был заверёш, к вашему сведению в пунктах впс прописано что погоня длится 3 минуты после последнего преда, далее она прекращается (я могу выйти из игры, чиниться, заправляться, всё что моей душе угодно). Но вы похоже явно не знаете этой особенности, да и как вы меня нашли я всё так же не понимаю, машину моего друга вы в розыск объявить ну не как не могли как минимум потому что преда ему о остановке тс не было, следовательно она не розыскивалась, да и я был совершенно в другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Вам был выдан розыск сразу же, после чего снят по ошибке. Потом я снова попросил перевыдать, а не выдать первый раз. А нашёл я вас просто катаясь и я вас не искал даже, я же вас не арестовал и вообще ничего не сделал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Вы просто катались по чужой юрисдикции и как то так совпало что вы обноружили в деревне во дворах именно меня? Мне кажется слишком много совпадений, всё равно факт есть факт, розыск был выдан гораздо позже погони, так же вы открыли огонь вблизи жилых домов и на фоне гражданского автобуса что запрещено. Я не вызывал никакой опасности окружающим чтобы пренебречь их безопасностью вашей стрельбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Добрый день. 3 минуты - это то время, по завершению которого вы можете безнаказанно выйти из игры. По РП вы также остались в республике, розыск может быть выдан позднее из-за "быстрой и оперативной" работы УВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, на видео сотрудник никак не взаимодействовал с вами по РП из-за смены машины. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Изменено 16 октября, 2021 пользователем Ivan_Prahodskiy Изменение вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться