Перейти к содержанию
Alexander_Howard

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Howard

1. Ваш никнейм: Alexander_Howard
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Что делал сотрудник ДПС-П в юрисдикции города Невский.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/OkdGZ

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Прикольно дергать шнур от лишения ВУ и писать жалобу. Ожидайте ответа в течении 24 часов

И так. Вы ранее нарушили статью 12.15.1 КоАП РП. За это должны были получить лишение. Почему то Вас отправляют в отпуск с активной жалобой и вопросом о лишении...
Дежурный сообщил мне информацию о том, что Вы появились в республике. Напомню, то что Вам грозило лишение прав на 4 дня. Протокол был уже составлен

Я немного заехал за свою юрисдикцию на правах того, что Вы можете представлять опасность для граждан своей манерой вождения. Доклад в рацию об пересечении юрисдикции я сделал. Так же я поехал за Вами не в центр Невского, а буквально на пересечение нашей юрисдикции с Невским.
За собой нарушений не вижу. Ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Нарушение с вашей стороны имеет место быть, изучите информационный раздел ОГИБДД-П, вы не немножко заехали, так же тот РП процесс был уже прерван

Какую я мог нести опасность стоя на месте?

Доклад об чем угодно хоть сделайте, а вот получить разрешение и поехать не в свою юрисдикцию это уже другое

Изменено пользователем Alexander_Howard

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Не моя вина, что Вы боитесь меня и сразу дергаете за шнур. Ведь Вы понимаете, что в данной ситуации не сможете вывезти. То что прошлый RP процесс был закончен, не значит, что о Вас все должны забыть. Факт нарушения есть. У кого я должен был спрашивать разрешение на пересечении юрисдикции? CC у нас на тот момент не было в сети. А сделав я запрос в /ro, Вы бы оффнулись.

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Получается вы самовольничали, а так же заехали в чужую юрисдикцию города без разрешения СС.

Изменено пользователем Alexander_Howard

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер.
Сотруднику будет выдан устный выговор.

Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Marat Kaplykov

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера, сотрудник получит устный выговор.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...