Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Что делал сотрудник ДПС-П в юрисдикции города Невский. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/OkdGZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Прикольно дергать шнур от лишения ВУ и писать жалобу. Ожидайте ответа в течении 24 часов И так. Вы ранее нарушили статью 12.15.1 КоАП РП. За это должны были получить лишение. Почему то Вас отправляют в отпуск с активной жалобой и вопросом о лишении...Дежурный сообщил мне информацию о том, что Вы появились в республике. Напомню, то что Вам грозило лишение прав на 4 дня. Протокол был уже составлен Я немного заехал за свою юрисдикцию на правах того, что Вы можете представлять опасность для граждан своей манерой вождения. Доклад в рацию об пересечении юрисдикции я сделал. Так же я поехал за Вами не в центр Невского, а буквально на пересечение нашей юрисдикции с Невским. За собой нарушений не вижу. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Нарушение с вашей стороны имеет место быть, изучите информационный раздел ОГИБДД-П, вы не немножко заехали, так же тот РП процесс был уже прерван Какую я мог нести опасность стоя на месте? Доклад об чем угодно хоть сделайте, а вот получить разрешение и поехать не в свою юрисдикцию это уже другое Изменено 16 октября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Не моя вина, что Вы боитесь меня и сразу дергаете за шнур. Ведь Вы понимаете, что в данной ситуации не сможете вывезти. То что прошлый RP процесс был закончен, не значит, что о Вас все должны забыть. Факт нарушения есть. У кого я должен был спрашивать разрешение на пересечении юрисдикции? CC у нас на тот момент не было в сети. А сделав я запрос в /ro, Вы бы оффнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Получается вы самовольничали, а так же заехали в чужую юрисдикцию города без разрешения СС. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Сотруднику будет выдан устный выговор. Передаю жалобу следящему. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Marat Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит устный выговор.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться