Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Friedhelm_Schwarzenegg4. Суть жалобы: Возник вопрос, как данный сотрудник определил что я основатель ОПГ без допроса.Хотелось бы узнать с какой стати было выдано 3.1 УКРП Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [3 уровня розыска]. С 3.4 УКРП согласен полностью. Но у нас в игре есть понятие как "тяжело ранен". Отталкиваясь от РП сотрудник находился в болевом шоке,каким образом была передана информация дежурному,если вы скажете что вы смогли передать информацию по большей части считаю это PG , т.к в болевом шоке даже дышится с трудом не говоря о каких-то действиях. Каким образом подал в розыск даже по статье 3.4 на лице находилась мед. маска? Отговорки в плане "голос,одежда,татуировки" не принимаются т.к в вашем присутствии я во первых молчал,во вторых людей в деловом костюме было много учитывая эти все факторы возникает вопрос,ванга? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте. 1. Как я и говорил ранее, отыгровок о том, что я был без сознания, не было, что может значит, что розыск я выдать мог. Как я ранен - отыгрывать только мне; 2. Согласно 3.1 УК РП производится задержание всей ПГ с присвоением 3 уровня розыска; Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [3 уровня розыска]. 3. Розыск выдан по внешнему виду, а именно: одежда (также есть ли на ней грязь или нет), походка, цвет волос, причёска, наличие татуировок на оголённых частях тела и т.п. Лицо - не единственный признак. Ожидайте вердикта от лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Согласен с ответом сотрудника. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте,тогда будьте добры предъявить доказательства отыгровки на подачу в розыск. И отталкиваясь от ваших примеров по подаче в розыск и вашего РП, я не отыграл не грязь,не тату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Доказательства отыгровки: https://yapx.ru/u/Okz7g 2. Вы меня не так поняли. Отсуствие - это также признак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Понятия как смерти нет. Розыск выдан верно.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...