Ega228 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 Имя Фамилия: Егор Прошников. Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 Дата и место рождения: Родился я 28.12.1989 году в городе Приволжск. Семья: Семья имеется, она состоит из 5 человек, 3 братьев, и Отец с Мамой. Место текущего проживания: В данный момент проживаю в городе Приволжск. Описание внешности: Хожу в черной футболке, кепкой, в черных брюках, черной кепке, , и в кросовках. Особенности характера: добрый, понимающий человек, поможет в любом трудный момент, решительный, отзывчивый. Детство: в 3 года пошел в детский сад в городе Приволжск. Был внимательный и слушал воспитателей. Из садика ушел в 7 лет. В 8 лет пошел учиться в школу, МБОУ СОШ№7. Отучился на отлично с 4 и 5. Закончил 11 классов , получил красный диплом! Вот так прошло мое детство! Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, в 18 лет пошел учиться в МЕД колледж. Отучился на отлично , учился 7 лет. Работал в ЦГБ-П 5 лет, затем ушел, затем пошел работать в ЦГБ-П и увидел очень хороший коллектив! И проработал уже 6 год. Настоящее время: В данный момент являюсь Врачем-терапевтом! Хобби: Больше всего я увлекаюсь спортом, хожу в зал, слежу за своей фигурой , бывает в выходные езжу на рыбалку. Ну есть и еще одно хобби- Это Автомобили, увлекаюсь давно, с раннего детства, любитель редкого автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...