Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kovolevskii2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: Данный сотрудник находится на должности "Командующий ОМОН" в звании Подполковник! Не считаю уместным писать в /rob "Минус Гей" Старший состав должен адекватно вести себя,а не опускать фракцию своим поведением. Не хочу никого сливать,но это не красиво.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZJBxa06 Изменено 15 октября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. Соглашусь, что выглядит это не очень красиво, но и не наказуемо. В моем сообщении нет конкретного обращения к тому или иному человеку. Да и тем более, не вижу момента, как я "опускаю" фракцию одной фразой. Жду ответа лидера, но на наказание это не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер! Я лидер УВД-Н Любимов. Да, считаю это неадекватным. С сотрудником будет проведена беседаВопросы? Изменено 15 октября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Считаю проведение беседы корректной мерой для данного проступка. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Доброго времени суток уважаемый Михаил. Изначально в вердикте был обусловлен устный выговор, щас же уже беседа, что вас подтолкнуло на резкую смену позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 Устный выговор был бы уместен, если слова сотрудника могли кого-то задеть, но данная фраза высказывалась, вероятно, в адрес человека, который вышел из игры от погони. Скоре всего сотрудник просто несовладал с эмоциями, и на эту тему беседа будет проведена с составом в целом, однако я не вижу здесь какого-то осознанно неадекватного поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Вопросов не имеется Изменено 16 октября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться