Перейти к содержанию
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

[ГИБДД-П] Christoph_Orekhovskiy

Рекомендуемые сообщения

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Christoph_Orekhovskiy
4. Суть жалобы: С другом ехали на праворульном автомобиле Nissan Silvia. Уезжали от полиции. До этого у меня уже был розыск 1.7. И по наводке "одаренного" сотрудника я получаю еще одну статью 1.7, хотя я не был водителем данного ТС. Как итог нас поймали и все же посадили в тюрьму, я отсидел час за 1.7+1.7. Это законно??? (розыск был выдан игроком Arsen_Deepov, но я там понимаю по наводке сотрудника, который за нами гнался) БС:296767
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/K12w/kYCCZjGYc

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Доброй ночи.
Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy

Добрый день, я сотрудник ОГИБДД-П, отвечаю на ваш вопрос:  розыск был выдан не мною, а выдан человеку который выдал, жалоба должна быть не на меня, а на сотрудника который вам выдал, а также  первая сводка была по моей, вторая сводка была сотрудника который выдал вам из  УВД Невских, просьба писать жалобу другому сотруднику который выдал вам второй розыск. Сейчас нахожусь не дома, и не могу выдать видео-доказательство. А также с вашей стороны присутствовала провокация которая скорее всего наказуемо.

Провокация в том всмысле, что вы начали специально провоцировать чтобы за вами началась погоня.

Изменено пользователем Christoph_Orekhovskiy

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый день. 
Если я верно понял ситуацию, то изначально розыск был выдан по наводке моего сотрудника, а далее уже по наводке абсолютно другого.
По первому розыску у Вас претензий нет. Если есть - слушаю Вас.

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy

Да, так и было. Я первый раз выдал наводку на человека, а второй раз уже выдан другим сотрудником который выдал по неизвестной причины. Пишите жалобу на сотрудника который вам выдал второй розыск. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 
Сотрудник расписал вам ситуацию, подавайте жалобу на сотрудника УВД и ждите его ответа. Если сотрудник предоставит доказательства, что второй розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС, то подавайте жалобу вновь.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...