Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Black 3. Суть жалобы: Нарушение 6.11 ВПС Цитата 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Выходит нарушение 3.7 ПДСФ Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 Таймкоды специально для сотрудника и СЗФ: 0:04 - предупреждение об остановке 0:51 - первый прыжок 1:28 - второй прыжок Также интересно, а почему вы в меня стреляли после первого предупреждения? Получается нарушение 9.1.1 ФЗоП! Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qlDQenez0M0 Изменено 15 октября, 2021 пользователем Mihail_Venessis ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД. На вашем видео нет всей ситуации, началось где-то с середины. Откуда мне знать, что сотрудник до этого не предупредил вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 21:54, Vadim_Onishchenko сказал: Здравствуйте, я начальник УВД. На вашем видео нет всей ситуации, началось где-то с середины. Откуда мне знать, что сотрудник до этого не предупредил вас? Она с этого и началась. Предов и взаимодействия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 22:19, Mihail_Venessis сказал: Она с этого и началась. То есть вы хотите сказать, что после захода в игру, вы сразу оказались в лесу с моим сотрудником и у вас там началась погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:29, Vadim_Onishchenko сказал: То есть вы хотите сказать, что после захода в игру, вы сразу оказались в лесу с моим сотрудником и у вас там началась погоня? После захода? Вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток, вас приветствует заместитель начальника УВД по связям с общественностью Егор Вейрлд. Лидер был снят с своей должности и по этому в разбирательстве данной ситуации вести диалог буду я, взглянув данный видеоролик и действительно было видно как сотрудник использовал [BH], но с предупреждениями получается зогвостка, за данные нарушения сотрудника которые я увидел на видеозаписи он получет дисциплинарное высказывания , и хорошую беседу. Надеюсь у Вас нету больше вопросов по данной неприятной ситуации , и ожидаем финального ответа от СЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение пункта 6.11 правил сервера. Так же сотрудник получит устное предупреждение за нарушение статьи 9 пункта 1.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться