Перейти к содержанию
Mihail_Damato

[УВД-Н] Jesus_Black

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Damato

1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev
2. Никнейм сотрудника: Jesus_Black
3. Суть жалобы: Нарушение 6.11 ВПС

Цитата

6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]

Выходит нарушение 3.7 ПДСФ

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

Таймкоды специально для сотрудника и СЗФ:
0:04 - предупреждение об остановке
0:51 - первый прыжок
1:28 - второй прыжок
Также интересно, а почему вы в меня стреляли после первого предупреждения? Получается нарушение 9.1.1 ФЗоП!

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

(часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021)

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qlDQenez0M0

Изменено пользователем Mihail_Venessis
ошибочка

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Здравствуйте, я начальник УВД.
На вашем видео нет всей ситуации, началось где-то с середины. Откуда мне знать, что сотрудник до этого не предупредил вас?

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 15.10.2021 в 21:54, Vadim_Onishchenko сказал:

Здравствуйте, я начальник УВД.
На вашем видео нет всей ситуации, началось где-то с середины. Откуда мне знать, что сотрудник до этого не предупредил вас?

Она с этого и началась. Предов и взаимодействия не было.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov
В 15.10.2021 в 22:19, Mihail_Venessis сказал:

Она с этого и началась.

То есть вы хотите сказать, что после захода в игру, вы сразу оказались в лесу с моим сотрудником и у вас там началась погоня?

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 15.10.2021 в 23:29, Vadim_Onishchenko сказал:

То есть вы хотите сказать, что после захода в игру, вы сразу оказались в лесу с моим сотрудником и у вас там началась погоня?

После захода? Вы уверены?

Поделиться сообщением

Dzhizus_Weirld

Доброго времени суток,  вас приветствует заместитель начальника УВД по связям с общественностью Егор Вейрлд.
Лидер был снят с своей должности и по этому в разбирательстве данной ситуации вести диалог буду я, взглянув данный видеоролик  и действительно было видно как сотрудник использовал [BH],  но с предупреждениями  получается зогвостка,  за данные нарушения сотрудника которые я увидел на видеозаписи  он получет дисциплинарное высказывания , и хорошую беседу. Надеюсь у Вас  нету больше вопросов по данной неприятной ситуации , и ожидаем   финального ответа от  СЗФ/ГСЗФ.

1607388358_download(6).gif.2f08ecfa5a056186a3d1b5a2cd34368f.gif

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение пункта 6.11 правил сервера. Так же сотрудник получит устное предупреждение за нарушение статьи 9 пункта 1.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...