Перейти к содержанию
Mike Flores

РЖД - Pavel_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Mike Flores

1. Ваш никнейм: Mike_Flores
2. Ник сотрудника: Pavel_Lisov
3. Суть: Оск. + дб
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2cBHBYVon6E

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov
В 15.10.2021 в 21:14, Mike Flores сказал:

1. Ваш никнейм: Mike_Flores
2. Ник сотрудника: Pavel_Lisov
3. Суть: Оск. + дб
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2cBHBYVon6E

Добрый вечер, я являюсь Начальником Локомотивного Депо г.Мирный. На ваших доказательствах видно, что вы находились в несуществующей у других игроков текстуре трамвая (я находился рядом). Не вижу факта ДБ в соответствии с вышесказанным и упали с текстуры вы сами. Так же в РП чат вы говорил о ЖБ на сотрудника РЖД, но удостоверения вам сотрудник не показывал, что является МГ с вашей стороны. С фактом оскорбления согласен, будет проведена беседа с сотрудником.
Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Изменено пользователем Matvey_Spichakov

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток. 

С ответом лидера солидарен. 

По поводу слов сказанных в Ваш адресс с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на эту тему. 

По поводу ДБ - вы находились в текстуре трамвая которая судя по всему у игрока просто напросто отсутствовала (ибо как бы он вообще тогда проехал) - видим рассинхронизацию в последствии чего игрок Вас вероятно от его лица Вас не задел, считаю этого не достаточно для наказания игрока. 

Вопросы по ответу у Вас имеются ? Если да - прошу озвучить. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов у Вас не возникло - жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...