chipacho 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Honsan2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Grozniy4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне розыск не находясь рядом со мной,в момент этого я работал на автобусах5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aCT5xv7 Изменено 15 октября, 2021 пользователем chipacho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Доброго времени суток. Измените тег на "ГУВД-М" так же замените док-ва,прикрепленная ссылка не работает,желательно на имгур.После изменений - начнем разбирать данную жалобу Доброго времени суток. Ждем доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте на связи Зам.Нач.ВШП навотка поступила от сотрудников УГИБДД + от сотрудников ДПС есть Док-ва-https://yapx.ru/u/OkUg1 Вопросы? Изменено 15 октября, 2021 пользователем Cosma_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chipacho 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 21:56, Cosma_Grozniy сказал: Значит была ошибка в ID так как в этот момент я работал на автобусе в мирном. Просьба снять звезды. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:17, chipacho сказал: Нет розыск был выдан по навотке от ГИБДД вам в раздел жалобы на ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chipacho 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:39, Cosma_Grozniy сказал: А от кого наводка пошла тогда ,чтобы знать на кого писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 00:33, chipacho сказал: Robert_Harson Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Сотрудник предоставил доказательную базу Розыск выдан по наводке от ДПС,вам в раздел жалоб на ГИБДД.Передано заркытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил док-ва на выдачу розыска по запросу от сотрудника ГИБДД. Если есть претензии к розыску, то Вам в раздел жалоб на ДПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...