Grigori_Asatryan 7 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Grigori_Asatryan2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov, Marqus_Hattori4. Суть жалобы: Приветствую. Данные сотрудники, пролетая над зданием ГУВД, вели себя крайне неадекватно, кричали фразу "УВД-Н круче." Кроме этого, Marqus_Hattori решил десантироваться на парковку, что получилось не совсем удачно. Также интересует, что делали сотрудники в чужой юрисдикции?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, разберём ситуацию.Во-первых, со своей стороны и со стороны коллеги не вижу неадекватного поведения. По-вашему, нельзя просто хорошо выразиться о своей фракции? Бред. Во-вторых, у Вас недостаточно доказательств того, что сотрудник вышел из вертолёта намеренно, проще говоря, миссклик.В-третьих, мы летели с мероприятия в УВД (Доказательства:https://imgur.com/a/YjTznKx), нарушение юрисдикции в данном случае разрешает следующий пункт ФЗоП: Цитата 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. [Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется] Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:- Продолжение погони; - Запрос помощи от другой организации; - Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи; - Следственно-оперативные мероприятия УУР и СО. [Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] Передано лидеру и СзФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hattori36 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте, я Marqus_Hattori, разберём ситуацию. Я не вижу нарушений своей стороны и со стороны Evgeniy_Ezhov, пролетая над чужой юрисдикций я мисскликнул и выпрыгнул из вертолёта, делал я это не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Добрый день! Я лидер УВД-Н Любимов. Ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. На данный момент мы с ним пришли к следующему заключению: Marqus_Hattori - провести беседу. Evgeniy_Ezhov - выдать устный выговор. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Хорошо, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н Любимов. Согласен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 С вердиктом согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться