Ural 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kal_Vanal2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel, Teodoro_Carrasco4. Суть жалобы: я припарковался возле ГУВД, тут ко мне подошел сержант ппсник с претензией машину убирать, на что был культурно послан потому что он не ДПС пусть их вызывает и уберу машину, хоть штраф пусть выпишут, на что он мне сказал "это отказ?" я ничего ему не сказал, потом увидел что он пытается выдать звезды и сел отогнать машину, но ему было пофиг и он все равно выдал звезды. Далее видно что этот сотрудник МГшит как и его подполковник Teodoro, МГ в РП процессе это клево пацаны так держать. Надеюсь что данные сотрудники в скором времени покинут нашу доблесную полицию(нет) и будут работать на стройке, потому что таким как им не место тут.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 октября, 2021 пользователем Ural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый вечер, я сотрудник ППСП по г.Приволжск Давайте разберем полностью вашу жалобу где вы отказались выполнить мои действия когда я вас попросил переставить автомобиль нормально, но после этого в мой адрес поступила хамское отношение и множество нецензурной лексики. Еще вы нарушили 1.7УК,РП+2.1УК,РП А также нарушили 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Я предоставлю полный фрагмент вашего нарушение и не нужно врать) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Teodoro_Carrasco В чем суть моего нарушения скажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Претензия сотрудника была обоснованной, вы нарушили КоАП. Вам дали время отогнать машину, вы начали где то бегать и тем самым отказываться от выполнения законных требований сотрудника. На счёт МГ проведу беседу. Очень умно с вашей стороны, убирать провокацию сотрудников полиции с записи, путём войс-чата. Вы так же нарушили статью 1.4 УК РП, и помиловать вас, дав вам немного времени на раздумье, причём с таким отношением было дать нецелесообразно. 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников не увидел, кроме как МГ, с сотрудником будет проведена беседа. Розыск и статьи выданы верно. Попросить вас перепарковать авто, сотрудник имеет на это право, согласно 3.8 ФЗоП. Цитата 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. Увидел нарушение с вашей стороны по которому понесёте наказание, а именно 5.8 ВПС. Цитата 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Пересмотр вердикта. У сотрудника нет timestamp'a на записи. Наказание не будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 07:29, Vladimir_Shpak сказал: Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Претензия сотрудника была обоснованной, вы нарушили КоАП. Вам дали время отогнать машину, вы начали где то бегать и тем самым отказываться от выполнения законных требований сотрудника. На счёт МГ проведу беседу. Очень умно с вашей стороны, убирать провокацию сотрудников полиции с записи, путём войс-чата. Вы так же нарушили статью 1.4 УК РП, и помиловать вас, дав вам немного времени на раздумье, причём с таким отношением было дать нецелесообразно. 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. согласен сотрудники могут требовать перепарковать авто, но это не его вообще стихия... Этим должны заниматься ДПС а не ППС, вы хоть знаете в чем отличие ДПС и ППС? И ПГ со своей стороны не вижу(то что на меня наставил ваш сотрудник пистолет без каких либо предупреждений и так далее не значит что я ПГшу), так же как и хамского отношения, любой нормальный сотрудник закрыл бы глаза на такой лексикон, я отыгрывал РП. А про провокацию это вы ловко придумали я даже сначала не понял. Просто не суйте нос не в свои дела, у вас один нормальный сотрудник был имени его не помню, суть такова: стояла машина поперек выезда из парковки ГУВД, я подошел к ППСнику и сказал что так и так вот нарушитель, на что он мне ответил "Извините гражданин, я не могу ничего сделать так как это не моя юрисдикция" и он просто спокойно ушел, берите пример с таких сотрудников, а не с этих обалдуев которые считают что им все можно и им закон не писан, то что вам администрация нашего прекраснейшего проекта все дозволила не означает что вы можете прийти в ППС(ГУВД-П) и выполнять обязанности ДПС. У меня все. В 16.10.2021 в 15:13, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников не увидел, кроме как МГ, с сотрудником будет проведена беседа. Розыск и статьи выданы верно. Попросить вас перепарковать авто, сотрудник имеет на это право, согласно 3.8 ФЗоП. Увидел нарушение с вашей стороны по которому понесёте наказание, а именно 5.8 ВПС. Вопросы по теме имеются? Цитирую ваши статьи: 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. Вы скажете, но вот же красным по белому написано что: "Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.", но давайте опять вернемся к видео и посмотрим в КАКОМ месте сотрудники ПЕРЕДАЛИ доказательства для оформления сотрудникам данного отделения? Да они вообще даже и не пытались ДПС вызвать(а это их обязанности выписывать штрафы за неправильную парковку и т.д.) и при нарушении сотрудник я бы сказал "нарушил" закон потребовав меня перепарковать автомобиль, потому что машину нельзя убирать с места нарушения! Это равносильно что убрать авто с места ДТП до приезда сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 Сотрудники вправе попросить Вас перепарковать транспортное средство, Вы отказались и начали оскорблять сотрудника. Розыск и статьи выданы верно. Нарушений со стороны сотрудников нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 В 16.10.2021 в 21:39, Roman_Brovin сказал: Пересмотр вердикта. У сотрудника нет timestamp'a на записи. Наказание не будет выдано. Здравствуйте,прикладываю свою видеозапись нарушения данного человека, так же на моей видеозаписи видно угрозу в конце видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 04:50, Roman_Brovin сказал: Сотрудники вправе попросить Вас перепарковать транспортное средство, Вы отказались и начали оскорблять сотрудника. Розыск и статьи выданы верно. Нарушений со стороны сотрудников нет.Вопросы по теме имеются? Оскорбил я его за дело, че мне терять когда звезды уже насыпали, до этого момента я ему ни слово не сказал В 17.10.2021 в 06:21, Teodoro_Carrasco сказал: Здравствуйте,прикладываю свою видеозапись нарушения данного человека, так же на моей видеозаписи видно угрозу в конце видео: Шок угроза года челик вышел с машины и сдался ментам. ALARM!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2021 Нарушение с вашей стороны присутствует, timestamp на видеоролике присутствует, понесёте наказание, согласно 5.8 ВПС. Цитата 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Нарушений со стороны сотрудников нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perdec 0 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2021 оскорбления по форуму не наказываются... В 18.10.2021 в 00:25, Roman_Brovin сказал: Нарушение с вашей стороны присутствует, timestamp на видеоролике присутствует, понесёте наказание, согласно 5.8 ВПС. Нарушений со стороны сотрудников нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2021 Можете посмотреть в конец ВПС и увидеть две надписи. Цитата [Мера_наказания] - общая мера наказания, используемая как на сервере, так и при проверке жалоб на форуме. [Мера_Наказания] - мера наказания, используемая как при проверке жалоб на форуме, так и при невозможности исполнения общей меры наказания. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение