Перейти к содержанию
Ural

ГУВД-П Grigoriy_Sirel, Teodoro_Carrasco

Рекомендуемые сообщения

Ural

1. Ваш никнейм: Kal_Vanal
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel, Teodoro_Carrasco
4. Суть жалобы: я припарковался возле ГУВД, тут ко мне подошел сержант ппсник с претензией машину убирать, на что был культурно послан потому что он не ДПС пусть их вызывает и уберу машину, хоть штраф пусть выпишут, на что он мне сказал "это отказ?" я ничего ему не сказал, потом увидел что он пытается выдать звезды и сел отогнать машину, но ему было пофиг и он все равно выдал звезды. Далее видно что этот сотрудник МГшит как и его подполковник Teodoro, МГ в РП процессе это клево пацаны так держать. Надеюсь что данные сотрудники в скором времени покинут нашу доблесную полицию(нет) и будут работать на стройке, потому что таким как им не место тут.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Ural

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Добрый вечер, я сотрудник ППСП по г.Приволжск

Давайте разберем полностью вашу жалобу где вы отказались выполнить мои действия когда я вас попросил переставить автомобиль нормально, но после этого в мой адрес поступила хамское отношение и множество нецензурной лексики.

Еще вы нарушили 1.7УК,РП+2.1УК,РП

А также нарушили  6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Я предоставлю полный фрагмент вашего нарушение и не нужно врать)

Всего доброго

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco

Здравствуйте, я являюсь Teodoro_Carrasco 

В чем суть моего нарушения скажите пожалуйста?

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак.

Претензия сотрудника была обоснованной, вы нарушили КоАП.  Вам дали время отогнать машину, вы начали где то бегать и тем самым отказываться от выполнения законных требований сотрудника. На счёт МГ проведу беседу.

Очень умно с вашей стороны, убирать провокацию сотрудников полиции с записи, путём войс-чата. Вы так же нарушили статью 1.4 УК РП, и помиловать вас, дав вам немного времени на раздумье, причём с таким отношением было дать нецелесообразно.

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудников не увидел, кроме как МГ, с сотрудником будет проведена беседа.
Розыск и статьи выданы верно.
Попросить вас перепарковать авто, сотрудник имеет на это право, согласно 3.8 ФЗоП.

Цитата

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

Увидел нарушение с вашей стороны по которому понесёте наказание, а именно 5.8 ВПС.

Цитата

5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / бан до 10 дней после согласования с ГА]

Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Пересмотр вердикта.
У сотрудника нет timestamp'a на записи.
Наказание не будет выдано.

Поделиться сообщением

Ural
В 16.10.2021 в 07:29, Vladimir_Shpak сказал:

Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак.

Претензия сотрудника была обоснованной, вы нарушили КоАП.  Вам дали время отогнать машину, вы начали где то бегать и тем самым отказываться от выполнения законных требований сотрудника. На счёт МГ проведу беседу.

Очень умно с вашей стороны, убирать провокацию сотрудников полиции с записи, путём войс-чата. Вы так же нарушили статью 1.4 УК РП, и помиловать вас, дав вам немного времени на раздумье, причём с таким отношением было дать нецелесообразно.

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

согласен сотрудники могут требовать перепарковать авто, но это не его вообще стихия... Этим должны заниматься ДПС а не ППС, вы хоть знаете в чем отличие ДПС и ППС? И ПГ со своей стороны не вижу(то что на меня наставил ваш сотрудник пистолет без каких либо предупреждений и так далее не значит что я ПГшу), так же как и хамского отношения, любой нормальный сотрудник закрыл  бы глаза на такой лексикон, я отыгрывал РП. А про провокацию это вы ловко придумали я даже сначала не понял. Просто не суйте нос не в свои дела, у вас один нормальный сотрудник был имени его не помню, суть такова: стояла машина поперек выезда из парковки ГУВД, я подошел к ППСнику и сказал что так и так вот нарушитель, на что он мне ответил "Извините гражданин, я не могу ничего сделать так как это не моя юрисдикция" и он просто спокойно ушел, берите пример с таких сотрудников, а не с этих обалдуев которые считают что им все можно и им закон не писан, то что вам администрация нашего прекраснейшего проекта все дозволила не означает что вы можете прийти в ППС(ГУВД-П) и выполнять обязанности ДПС. У меня все.

В 16.10.2021 в 15:13, Roman_Brovin сказал:

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудников не увидел, кроме как МГ, с сотрудником будет проведена беседа.
Попросить вас перепарковать авто, сотрудник имеет на это право, согласно 3.8 ФЗоП.

Увидел нарушение с вашей стороны по которому понесёте наказание, а именно 5.8 ВПС.

Вопросы по теме имеются?

Цитирую ваши статьи: 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.
Вы скажете, но вот же красным по белому написано что: "Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.", но давайте опять вернемся к видео и посмотрим в КАКОМ месте сотрудники ПЕРЕДАЛИ доказательства для оформления сотрудникам данного отделения? Да они вообще даже и не пытались ДПС вызвать(а это их обязанности выписывать штрафы за неправильную парковку и т.д.) и при нарушении сотрудник я бы сказал "нарушил" закон потребовав меня перепарковать автомобиль, потому что машину нельзя убирать с места нарушения! Это равносильно что убрать авто с места ДТП до приезда сотрудников.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Сотрудники вправе попросить Вас перепарковать транспортное средство, Вы отказались и начали оскорблять сотрудника.
Нарушений со стороны сотрудников нет.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco
В 16.10.2021 в 21:39, Roman_Brovin сказал:

Пересмотр вердикта.
У сотрудника нет timestamp'a на записи.
Наказание не будет выдано.

Здравствуйте,прикладываю свою видеозапись нарушения данного человека, так же на моей видеозаписи видно угрозу в конце видео:

Поделиться сообщением

Ural
В 17.10.2021 в 04:50, Roman_Brovin сказал:

Сотрудники вправе попросить Вас перепарковать транспортное средство, Вы отказались и начали оскорблять сотрудника.
Вопросы по теме имеются?

Оскорбил я его за дело, че мне терять когда звезды уже насыпали, до этого момента я ему ни слово не сказал

В 17.10.2021 в 06:21, Teodoro_Carrasco сказал:

Здравствуйте,прикладываю свою видеозапись нарушения данного человека, так же на моей видеозаписи видно угрозу в конце видео:

Шок угроза года челик вышел с машины и сдался ментам. ALARM!!!

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Нарушение с вашей стороны присутствует, timestamp на видеоролике присутствует, понесёте наказание, согласно 5.8 ВПС.

Цитата

5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / бан до 10 дней после согласования с ГА]

Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

perdec

оскорбления по форуму не наказываются...

В 18.10.2021 в 00:25, Roman_Brovin сказал:

Нарушение с вашей стороны присутствует, timestamp на видеоролике присутствует, понесёте наказание, согласно 5.8 ВПС.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Можете посмотреть в конец ВПС и увидеть две надписи.

Цитата

[Мера_наказания] - общая мера наказания, используемая как на сервере, так и при проверке жалоб на форуме.

[Мера_Наказания] - мера наказания, используемая как при проверке жалоб на форуме, так и при невозможности исполнения общей меры наказания.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...