LaFram 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz, Heinrich_Schwartz 3. Суть: после того как РП процесс был закончен(я попал в больницу) я как ни в чём не бывало пошёл за машиной но когда я взял каршеринг и высадил друга около авторынка приехали они после 8 минут после окончания РП процесса хотя должно пройти 15 чтоб можно было начать новый... после этого они начали меня оформлять и в итоге меня оформили даже для отчёта) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8HKKjga03s8 Изменено 16 октября, 2021 пользователем Timofey_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. У вас 24 часа на её исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 1) Мой никнейм написан неверно. 2) Я никакого участия в вашем задержании не учувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFram 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) В 15.10.2021 в 16:43, Friedrich_Schwartz сказал: 1) Мой никнейм написан неверно. 2) Я никакого участия в вашем задержании не учувствовал. 1) вы с Henrich приехали в одной машине 2)Не оплатили рем за ДТП 3) И вы приехали после 8 минут а должны приезжать как минимум после 15 Ещё вопросы? Изменено 15 октября, 2021 пользователем Timofey_Staryy Ошибка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 вы видео то хоть своё смотрели? на нём нашего участия от силы 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFram 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 17:28, Friedrich_Schwartz сказал: вы видео то хоть своё смотрели? на нём нашего участия от силы 5 секунд. да когда Heinrich_Schwartz стрелял по нам со стройки, когда вы меня последнего зажимали там точно не 5 секунд участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 19:43, Timofey_Staryy сказал: да когда Heinrich_Schwartz стрелял по нам со стройки, когда вы меня последнего зажимали там точно не 5 секунд участия тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFram 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) В 15.10.2021 в 18:29, Friedrich_Schwartz сказал: тайм коды Я не должен их предостовлять, надо смотри сам Изменено 15 октября, 2021 пользователем Timofey_Staryy Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:33, Timofey_Staryy сказал: Я не должен их предостовлять, надо смотри сам так вы подаёте жалобу, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 Видео длится 10 минут, укажите таймкоды нарушений сотрудника для облегчения жизни и вам и нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFram 0 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) В 15.10.2021 в 23:15, Vasiliy Pushkin сказал: Видео длится 10 минут, укажите таймкоды нарушений сотрудника для облегчения жизни и вам и нам. 1) 1:34 Friedrich_Schwartz стреляет с АК с соседнего здания 2) 2:04 Heinrich_Schwartz начинает стрелять с прохода к нам 3) 2:13 Прошу заметить я оказался в больнице и на времени которое над худ показано 14:36 4) 10:18 Кидает предупреждение об остановке 5) 10:37 Прошу посмотреть на ники кто приехал на этой машине P.s. Прошу смотреть по тайм кодам время над худом Изменено 16 октября, 2021 пользователем Timofey_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2021 1. т.к я был на крыше, как я мог знать что вы "умерли"? Я понятия не имел что с вами в тот момент произошло. 2. я мог приехать в машине, и что дальше? Вы никак не доказали что я с вами взаимодействовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2021 1)Кому вы врёте, вам был оплачен ремонт 2) Я чёт не вижу в впс такого пункта что новый рп процесс можно начать только спустя 15 минут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFram 0 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) В 16.10.2021 в 11:45, Friedrich_Schwartz сказал: 1. т.к я был на крыше, как я мог знать что вы "умерли"? Я понятия не имел что с вами в тот момент произошло. 2. я мог приехать в машине, и что дальше? Вы никак не доказали что я с вами взаимодействовал 1 раз все начали уезжать это можно понять то что все закончилось 2 Вы могли не взаимодействовать но факт того что вы приехали не после 15 минут а раньше остаётся фактом В 16.10.2021 в 11:50, Heinrich_Schwartz сказал: 1)Кому вы врёте, вам был оплачен ремонт 2) Я чёт не вижу в впс такого пункта что новый рп процесс можно начать только спустя 15 минут, 1 могу скинуть полную запись моего ареста и там нет ничего что вы оплатили 2 можете спросить у администрации сервера как сделал я мне ответили: "по истичению 15 минут сотрудники не могу с вами взаимодействовать" Изменено 16 октября, 2021 пользователем Timofey_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую, вновь у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Не заметил никаких нарушений со стороны сотрудников. Умерли вы сами, спрыгнув с крыши здания, сотрудники вас не убивали. Ни один из пунктов ВПС и его приложений не запрещает сотрудникам начинать РП процесс в данной ситуации. Итог: не увидел нарушений, ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Стрельба с соседнего здания не запрещена. 2 - Нельзя возвращаться на место своей смерти на протяжении 15 минут, но о том можно ли начинать РП ничего не сказано. Цитата Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 15 реальных минут Итог: - нарушений от сотрудников не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться