Перейти к содержанию
Grigory_Beluga

Жалоба на военнослужащего Yaroslav_Shishin.

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Beluga

1. Ваш никнейм: Grigory_Nazaryan

2. Никнейм нарушителя:  Yaroslav_Shishin.

3. Cуть жалобы.: Данный военнослужащий расстрелял меня. 

4. ДоказательстваYouTube

Поделиться сообщением

Ruslan_Radkevich

Здравия желаю
Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.

Рассмотрев вашу жалобу, я увидел, что военнослужащий Yaroslav_Shishin предпринял правильные действия согласно из Приказа Маршала №3.

Цитата

Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.
1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.
- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ (Последних столбиков).
- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения 
spacer.png

Вы прибежали на КПП и отказались от требования покинуть территорию ВЧ, в следствии чего военнослужащий сделал отсчёт до 3, произвёл выстрел в воздух и ,спустя продолжительное время, открыл огонь на поражение. Нарушений в действиях Yaroslav_Shishin не вижу. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Grigory_Nazaryan

Я имею право посидеть на  скамейке. Этого нету в запрете 

Поделиться сообщением

Ruslan_Radkevich
В 16.10.2021 в 09:25, Grigory_Nazaryan сказал:

Я имею право посидеть на  скамейке. Этого нету в запрете 

Скамейка находиться в пределах 30 метров от ВЧ, то есть в пределах границы военного объекта. От военнослужащего было требование немедленно покинуть территорию, а вы в свою очередь на это решили ответить "Нет". Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера.Вы были на территории Военного объекта без весомой причины,сотрудник имел полное право вас прогнать.

За сотрудником нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Shishin

так я виноват или нет это же скамейка на которой ожидают какого то военно служащего или человек который на контракт пришел и ожидает тестирования 

В 15.10.2021 в 15:50, Grigory_Oliver сказал:

1. Ваш никнейм: Grigory_Nazaryan

2. Никнейм нарушителя:  Yaroslav_Shishin.

3. Cуть жалобы.: Данный военнослужащий расстрелял меня. 

4. ДоказательстваYouTube

вы не подчинились указу военно служащего(тоесть моего приказа) я дощитал до трех сделал выстрел в воздух вы не как не реагиоравали мне пришлось растрелять

Изменено пользователем yaroslav s

Поделиться сообщением

Grigory_Beluga
В 16.10.2021 в 14:54, Vladislav_Aidarov сказал:

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера.Вы были на территории Военного объекта без весомой причины,сотрудник имел полное право вас прогнать.

За сотрудником нарушений нет.

Вопросы?

У меня была причина. Я ему говорил, чтобы позвал старших. Я на контракт приходил. Он ничего не сказав, начал отчет

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Еще раз здравствуйте.

На вашем видео нет ни одной причины,чтобы Вы находились на территории Военного объекта.

Вас сотрудник попросил покинуть территорию,Вы же отказались.За это и понесли наказание в виде расстрела.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Вопросов не поступило,вердикты изложены выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...