Danila Pervuhin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм:Danila_Pervukhin 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Polanev 4. Суть жалобы: Задержал без причины,во первых не удостоверился в моей личности(я не передавал ему паспорт),по его словам он удостоверил мою личность через КПП,и написал мою фамилию не правильно,а именно (Не правильно - Первушин) , (Правильно - Первухин),а это значит то что ориентировка не на меня.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sPKoiKX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я - тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнём. В 15.10.2021 в 20:31, Danila Pervuhin сказал: Задержал без причины Причиной вашего задержания было убийство гражданина РП. Доказательства предоставлю по требованию Лидера/Следящего. В 15.10.2021 в 20:31, Danila Pervuhin сказал: во первых не удостоверился в моей личности(я не передавал ему паспорт),по его словам он удостоверил мою личность через КПП Ваша личность была установлена по КПК, имел на это право. В 15.10.2021 в 20:31, Danila Pervuhin сказал: и написал мою фамилию не правильно,а именно (Не правильно - Первушин) , (Правильно - Первухин),а это значит то что ориентировка не на меня. Я не мог знать как правильно читается ваша фамилия. Поэтому прочитал её по своему. Остались ли у вас вопросы? Изменено 15 октября, 2021 пользователем Makar_Polanev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Согласен с ответом сотрудника. Нарушений не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...