unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Timur_Makeev 3. Суть жалобы: Док-ва розыска. 4. Доказательства: Спойлер https://yapx.ru/v/OjySz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darnet 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Буду наказан за нарушения 2.12 ПДСФ. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск полковник Винчестер. У сотрудника нет доказательств. Он будет привлечет к дисциплинарной ответственности за 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 11:42, Korol_Winchester сказал: Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск полковник Винчестер. У сотрудника нет доказательств. Он будет привлечет к дисциплинарной ответственности за 2.12 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Передано СЗФ для закрытия. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться