Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Maga_Sokolovskiy 2.Никнейм сотрудника: Bulat_Kadyrov. 3.Суть: Интересно что делает сотрудник РЖД в КПЗ. 4.Доказательства: https://yapx.ru/v/OjyRH Изменено 15 октября, 2021 пользователем Maga_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) В 15.10.2021 в 11:55, Maga_Sokolovskiy сказал: 1.Ваш никнейм: Maga_Sokolovskiy 2.Никнейм сотрудника: Bulat_Kadyrov. 3.Суть: Интересно что делает сотрудник РЖД в КПЗ. 4.Доказательства: https://yapx.ru/v/OjyRH Добрый день, я являюсь Начальником Локомотивного Депо г.Мирный На ваших доказательствах виден факт нахождения сотрудника в форме в КПЗ во время рабочего дня. Так же на втором скриншоте видны нарушения УК Итог по жалобе: нарушение 3.2 ОПСГО, нарушение 6.5 ОПСГО Сотрудник будет уволен пункту 5.17 УРЖД (получение 3/3 выговоров) и внесен в ОЧС по пункту 2.6 ОПСГО на срок 30 дней. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Matvey_Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Доброго времени суток,по вашему ответу вопросов у меня не наблюдается. Ожидаю ответа сотрудника,что он скажет в своё оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 13:36, Maga_Sokolovskiy сказал: Доброго времени суток,по вашему ответу вопросов у меня не наблюдается. Ожидаю ответа сотрудника,что он скажет в своё оправдание. Сотрудник уже уволен за нарушения ранее, вряд ли поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Доброго времени суток! Ответ сотрудник так и не дал, считаю не целесообразно ждать ибо он уже уволен, соответственно ответ вряд ли даст в этой теме. С ответом лидера солидарен. Сотрудник был уже наказан тем что был уволен из организации с ОЧС. Поскольку вопросов у Вас более не появилось жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться