Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм нарушителя: Paul_Schultze 3. Описание ситуации: 6.19 ВПС 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://www.youtube.com/watch?v=5LOAzkSg84Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравия желаю! На связи тот сотрудник, на которого вы пишете жалобу. Я случайно ударил своего сокомандника (военнослужащего) и получил 6 звёзд. Я хотел написать в /db, что я не специально, но туда можно писать с 7 ранга, а я 4. Дальше вы приехали за мной на ВЧ и тогда у меня произошел вылет. У меня слабый интернет и часто отключается. И вот он отключился в момент, когда вы приехали за мной на ВЧ и был отключен в течении 10 минут. Через 10 минут я зашёл в игру и побежал искать Вас на границе ВЧ, но Вас не было там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 В чем проблема, попросить СС или людей 7-ого ранга написать в /db об откатке вашего И вернулись вы только через 10 минут, ну а в правилах прописано (5 минут) Если у вас есть какие-то док-ва на то, что у вас плохой интернет и с чем это связано, можете предоставить их сюда, ваши же сотрудники говорили, про вас, что вы уже несколько раз так оффались от взаимодействий с людьми, ожидаю ответа вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 Военнослужащей будет наказан за 6.19 ВПС.Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться