Vladimir_Vetrov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 Имя Фамилия: Владимир Ветров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 года Дата и место рождения: 23-09-1988 Семья: нету Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Рост футов 6 , Русый , голубые глаза Особенности характера: Добрый , но в меру строгий. Детство: Я родился 23-09-1988 в Центральной городской больнице г.Невского. Мы жили в Невском многоквартирном доме и испытывала нехватку денег. Я не знал настоящего отца . Я никогда не говорил о своей национальной принадлежности, но подчёркивал принадлежность к разным культурам. В 2004 году, в возрасте шестнадцати лет, у меня появилось стремление к актёрской профессии. Во время посещения цирка я чуть было не принял участие в выступлении труппы, но меня остановила мать, которая была со мной. Примерно в это же время у меня появился отчим ОЛЕГ со сводными младшими сестрой Жанной и братом, что отрицательно сказалось на денежном благополучии. Но именно отчим, работавший руководителем театра и преподававший актёрское мастерство в г.Приволжске , очень существенно повлиял на формирование характера и стремлений меня. Олег часто водил своих детей на театральные представления и премьеры кинофильмов. Юность и взрослая жизнь: Я в возрасте 22 лет пошёл в армию , где и отслужил срочную службу. В 24 года я пошёл в ряды Росгвардии , вскоре ушёл из-за травли коллег. Позже я поступил в ряды ГУВД , где отлично поладил с коллективом и занял высокий ранг. Настоящее время: Я спокойный домашний человек , который работает машинистом трамвая на 6 маршруте в Мирном. Хобби: Автомобили , футбол . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться