Перейти к содержанию
Vladimir_Vetrov

Биография Владимира Ветрова

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Vetrov
  1. Имя Фамилия: Владимир Ветров
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 33 года
  5. Дата и место рождения: 23-09-1988
  6. Семья: нету
  7. Место текущего проживания: г.Приволжск
  8. Описание внешности: Рост футов 6 , Русый , голубые глаза
  9. Особенности характера: Добрый , но в меру строгий.
  10. Детство:

Я родился 23-09-1988 в Центральной городской больнице г.Невского. Мы жили в Невском многоквартирном доме и испытывала нехватку денег. Я не знал настоящего отца . Я никогда не говорил о своей национальной принадлежности, но подчёркивал принадлежность к разным культурам.

В 2004 году, в возрасте шестнадцати лет, у меня появилось стремление к актёрской профессии. Во время посещения цирка я чуть было не принял участие в выступлении труппы, но меня остановила мать, которая была со мной. Примерно в это же время у меня появился отчим ОЛЕГ со сводными младшими сестрой Жанной и братом, что отрицательно сказалось на денежном благополучии. Но именно отчим, работавший руководителем театра и преподававший актёрское мастерство в г.Приволжске , очень существенно повлиял на формирование характера и стремлений меня. Олег часто водил своих детей на театральные представления и премьеры кинофильмов.

11. Юность и взрослая жизнь: Я в возрасте 22 лет пошёл в армию , где и отслужил срочную службу. В 24 года я пошёл в ряды Росгвардии , вскоре ушёл из-за травли коллег. Позже я поступил в ряды ГУВД , где отлично поладил с коллективом и занял высокий ранг.
  12. Настоящее время: Я спокойный домашний человек , который работает машинистом трамвая на 6 маршруте в Мирном.
  13. Хобби: Автомобили , футбол .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...