Перейти к содержанию
Richard_Kimble

Биография Роберта Ламбертсона

Рекомендуемые сообщения

Richard_Kimble
  1. Имя Фамилия: Роберт Ламбертсон
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский (иметься польские корни)
  4. Возраст: 32 года 
  5. Дата и место рождения: 14.10.1989, город Невский 
  6. Семья: - отец Александр Юрьевич Ламбертсон, - мать Людмила Сергеевна Павлова
  7. Место текущего проживания: г. Приволжск 
  8. Описание внешности: Молодой мужчина, лет 30. Одет повседневно в костюм. Имеет на правой руке шрам от удара.
  9. Особенности характера: Характер - нордический. С друзьями и коллегами по работе открыт. Общителен, дружелюбен. 
  10. Детство:
    Цитата

Я родился 14 октября, 1989 году в городе Невский. Я похожу из интеллигентной семьи. Меня воспитывали в полноценной семье. В 7 лет пошёл в школу, и отучился 11 классов. Учиться было сложно, но я старался не приносить плохих оценок в дом. 

11. Юность и взрослая жизнь:
    Цитата

В 18 лет благополучно окончил школу с отличием. После обучения в школе, я решил стать полицейским, и поступил в Мирный Государственный Университет, на факультет юридический. Обучение занимало 7 лет, и каждого года обучение становилось сложнее, но с терпением я дальше шёл к своей цели. В 25 лет окончил МГУ с красным дипломом. В 25 лет, поступил на службу в полиции в звании "Лейтенант", и служил в течении 7 лет.

12. Настоящее время:
    Цитата

Сейчас мне 32 года, и я до сих пор служу в полиции, в звании "лейтенант". И в ближайшие время хочу попасть на руководительский пост.

13. Хобби: Люблю читать книжки, и смотреть документальные фильмы.

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

dell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...