Sergei_Bragin 4 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Sergey_ZubovНазвание фракции: УВД-ПНикнейм сотрудника фракции: Nikita_Gonshik, Boris_Mikulichev, Andrei_KrasnowСуть жалобы: Nikita_Gonshik: 3.1 ФЗоП (Незнание ФЗоП), 3.8 ФЗоП (Покинул юрисдикцию в оперативно-розыскных целях что запрещено), 6.1. ФЗоП (Выдал мне 1 звезду за 1.3 УК РП, хоть я и не отказывался давать документы), а так же сотрудник думает что не обязан мне ничего объяснять если я спрашиваю и я обязан давать документы по первому требованию.Boris_Mikulichev: 3.1 ФЗоП (Незнание ФЗоП), 3.8 ФЗоП (Покинул юрисдикцию в оперативно-розыскных целях что запрещено)Andrei_Krasnow: 3.1 ФЗоП (Незнание ФЗоП, даже не знает статью 1.14 УК РП), 3.8 ФЗоП (Покинул юрисдикцию в оперативно-розыскных целях что запрещено) Доказательства : Видео (какое есть) и скрин (ну типо что я в КПЗ все дела) Изменено 14 октября, 2021 пользователем Sergey Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравие желаю. Я являюсь сотрудником УВД-П. Нарушений за собой не наблюдаю. На вашем же видео видно, что я не один раз просил ваши документы,а так же в ВОЙС чат просил, но вы игнорили... За это и получили 1.3 УКРП. По поводу Краснова с чего вы решили, что он не знает УКРП? Он меня проверял на знание. Нарушений не наблюдаю ни за кем. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Вы не назвали свой ник, но по описанию я понял что вы Никита Гонщик. В 14.10.2021 в 22:40, Andrei_Muver сказал: На вашем же видео видно, что я не один раз просил ваши документы,а так же в ВОЙС чат просил, но вы игнорили... На моём видео видно что я сказал что у меня их нет, но никак не отказывался вам их давать. В 14.10.2021 в 22:40, Andrei_Muver сказал: По поводу Краснова с чего вы решили, что он не знает УКРП? Он меня проверял на знание. Он сотрудник СС? Нарушений не видите ? А почему покинули юрисдикцию в оперативно-розыскных целях (пункт 3.8 не разрешает это даже для СО). Почему на вопрос "На основании какого пункта ФЗоП вы требуете у меня документы" вы ответили 1.3 УК РП (УК РП никак не даёт вам право требовать мои документы), а не 4.2 ФЗоП? Из вашего ответа я понял что вы отвечаете только на то что вам выгодно, ожидаю ответа лидера и следящего. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Sergey Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 1.3 УКРП Я имел ввиду, что выдам розыск по этому пункту... Мы могли ехать к вам это наша юрьездикция Как это Я не преставился? Я представился вам не надо врать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Бориска Ириска, покидать юрисдикцию можно сотрудникам УУР и СО для Следственно-оперативные мероприятий, доклад сделал сотрудник СО, я был просто в качестве пассажира, можно сказать, что я даже с вами не контактировал, я вам просто объяснил на каком основание вы должны были предоставить документы, за собой нарушений не вижу. Товарищ Зубов, ко мне вопросы есть? Если да, то задавайте Изменено 14 октября, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bragin 4 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В 14.10.2021 в 23:31, Andrei_Muver сказал: 1.3 УКРП Я имел ввиду, что выдам розыск по этому пункту... Мы могли ехать к вам это наша юрьездикция Как это Я не преставился? Я представился вам не надо врать) Покажите мне в прошлом ответе ваш ник. Вы выдали розыск по за то что я забыл документы хотя в 1.3 УК РП сказано только про отказ, а если я у вас спрашивал на каком основании я это делал вы обязаны сказать мне пункт ФЗоП (я не спрашивал за что меня задержат, а на каком основании требуете). А если открыл глаза и посмотреть на карту юристдикцийв информационном разделе УВД по г. Приволжск тык и мини карту на видео то можно увидеть что вы задержали меня не в вашей юрисдикции (хоть квадрат был в юрисдикции Мирного и Приволжска задержали вы нарушали 3.8 ФЗоП). Может ответите, Краснов сотрудник СС или нет? В 14.10.2021 в 23:40, Boris_Mikulichev сказал: Здравствуйте, я Бориска Ириска, покидать юрисдикцию можно сотрудникам УУР и СО для Следственно-оперативные мероприятий, доклад сделал сотрудник СО, я был просто в качестве пассажира, можно сказать, что я даже с вами не контактировал, я вам просто объяснил на каком основание вы должны были предоставить документы, за собой нарушений не вижу. Товарищ Зубов, ко мне вопросы есть? Если да, то задавайте Выше я написал что вы путаете Следственно-оперативные и оперативно-розыскные мероприятия, выезд за СОП является оперативно-розыскным мероприятием и это не моё мнение, а мнение ГСзГУВД который сказал это ещё давно. К вам вопросов нет, спасибо за то что ответили. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Sergey Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В 15.10.2021 в 02:10, Sergey Zubov сказал: Выше я написал что вы путаете Следственно-оперативные и оперативно-розыскные мероприятия, выезд за СОП является оперативно-розыскным мероприятием и это не моё мнение, а мнение ГСзГУВД который сказал это ещё давно. Ну тут вопросы больше думаю к водителю надо задавать чем мне, я с вами даже не контактировал даже Изменено 14 октября, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Сотрудники имели право покинуть юрисдикцию, так как 2 из них сотрудники СО, а 3ий как напарник. 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. [Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется] Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:- Продолжение погони; - Запрос помощи от другой организации; - Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи; - Следственно-оперативные мероприятия УУР и СО. [Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] С сотрудником Nikita_Gonshik будет проведена беседа и устный выговор. К Boris_Mikulichev ничего применено не будет. Сотруднику Andrei_Krasnow напомнил о жалобе. Ожидайте ответа. Так же предоставьте банк.счёт для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Шпак не показывай что ты не знаешь УД. С каких пор отлов СОП является следственно-оперативным мероприятием? Счёт:985450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Ersulov 2 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником СО Andrei_Krasnow. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. В 14.10.2021 в 21:43, Sergey Zubov сказал: Andrei_Krasnow: 3.1 ФЗоП (Незнание ФЗоП, даже не знает статью 1.14 УК РП) По поводу статьи за нападение на инкосаторов: Я спросил статью у задерживающего, так как задерживающий оповестил вас про нападение на икасаторов, но не говорил статью поэтому я и решил проверить знает ли он статью. В 14.10.2021 в 21:43, Sergey Zubov сказал: Andrei_Krasnow: 3.8 ФЗоП (Покинул юрисдикцию в оперативно-розыскных целях что запрещено) По поводу 3.8 ФЗоП: Покидать юрисдикцию сотруднику СО разрешено 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. [Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется] Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:- Продолжение погони; - Запрос помощи от другой организации; - Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи; - Следственно-оперативные мероприятия УУР и СО.[Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Ersulov 2 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 00:10, Sergey Zubov сказал: Краснов сотрудник СС или нет? Здравствуйте, нет я не являюсь СС. Но для меня важно, знают ли сотрудники УК РП, с которыми я катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bragin 4 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2021 Поимка СОП является оперативно-розыскным мероприятие, но никак не следственно-оперативным. Или вы имели ввиду что-то другое опираясь на 3.8 ФЗоП ? Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Ersulov 2 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 11:30, Sergey Zubov сказал: Поимка СОП является оперативно-розыскным мероприятие, но никак не следственно-оперативным. Или вы имели ввиду что-то другое опираясь на 3.8 ФЗоП ? Ожидаю ответ следящего. Имел ввиду то, что выделил ранее желтым. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за покидание юрисдикции, так как это является оперативно-розыскным мероприятием.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bragin 4 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #16 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться