Перейти к содержанию
Sergei_Bragin

[УВД-П] Nikita_Gonshik Boris_Mikulichev Andrei_Krasnow

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Bragin

Ваш никнейм: Sergey_Zubov
Название фракции: УВД-П
Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Gonshik, Boris_Mikulichev, Andrei_Krasnow
Суть жалобы: Nikita_Gonshik: 3.1 ФЗоП (Незнание ФЗоП), 3.8 ФЗоП (Покинул юрисдикцию в оперативно-розыскных целях что запрещено), 6.1. ФЗоП (Выдал мне 1 звезду за 1.3 УК РП, хоть я и не отказывался давать документы), а так же сотрудник думает что не обязан мне ничего объяснять если я спрашиваю и я обязан давать документы по первому требованию.
Boris_Mikulichev: 3.1 ФЗоП (Незнание ФЗоП), 3.8 ФЗоП (Покинул юрисдикцию в оперативно-розыскных целях что запрещено)
Andrei_Krasnow: 3.1 ФЗоП (Незнание ФЗоП, даже не знает статью 1.14 УК РП), 3.8 ФЗоП (Покинул юрисдикцию в оперативно-розыскных целях что запрещено)
Доказательства :
Видео (какое есть) и скрин (ну типо что я в КПЗ все дела)

Изменено пользователем Sergey Zubov

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Здравие желаю. Я являюсь сотрудником УВД-П. Нарушений за собой не наблюдаю. На вашем же видео видно, что я не один раз просил ваши документы,а так же в ВОЙС чат просил, но вы игнорили... За это и получили 1.3 УКРП. По поводу Краснова с чего вы решили, что он не знает УКРП? Он меня проверял на знание. Нарушений не наблюдаю ни за кем. 

Честь имею!

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Вы не назвали свой ник, но по описанию я понял что вы Никита Гонщик. 

В 14.10.2021 в 22:40, Andrei_Muver сказал:

На вашем же видео видно, что я не один раз просил ваши документы,а так же в ВОЙС чат просил, но вы игнорили...

На моём видео видно что я сказал что у меня их нет, но никак не отказывался вам их давать.

В 14.10.2021 в 22:40, Andrei_Muver сказал:

По поводу Краснова с чего вы решили, что он не знает УКРП? Он меня проверял на знание.

Он сотрудник СС?
Нарушений не видите ? А почему покинули юрисдикцию в оперативно-розыскных целях (пункт 3.8 не разрешает это даже для СО). Почему на вопрос "На основании какого пункта ФЗоП вы требуете у меня документы" вы ответили 1.3 УК РП (УК РП никак не даёт вам право требовать мои документы), а не 4.2 ФЗоП?
Из вашего ответа я понял что вы отвечаете только на то что вам выгодно, ожидаю ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

1.3 УКРП Я имел ввиду, что выдам розыск по этому пункту... Мы могли ехать к вам это наша юрьездикция 

Как это Я не преставился? Я представился вам не надо врать)

Поделиться сообщением

Boris_Mikulichev

Здравствуйте, я Бориска Ириска, покидать юрисдикцию можно сотрудникам УУР и СО для Следственно-оперативные мероприятий, доклад сделал сотрудник СО, я был просто в качестве пассажира, можно сказать, что я даже с вами не контактировал, я вам просто объяснил на каком основание вы должны были предоставить документы, за собой нарушений не вижу.

Товарищ Зубов, ко мне вопросы есть? Если да, то задавайте🙂

Изменено пользователем Boris_Mikulichev

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin
В 14.10.2021 в 23:31, Andrei_Muver сказал:

1.3 УКРП Я имел ввиду, что выдам розыск по этому пункту... Мы могли ехать к вам это наша юрьездикция 

Как это Я не преставился? Я представился вам не надо врать)

Покажите мне в прошлом ответе ваш ник. Вы выдали розыск по за то что я забыл документы хотя в 1.3 УК РП сказано только про отказ, а если я у вас спрашивал на каком основании я это делал вы обязаны сказать мне пункт ФЗоП (я не спрашивал за что меня задержат, а на каком основании требуете). А если открыл глаза и посмотреть на карту юристдикцийв информационном разделе УВД по г. Приволжск тык и мини карту на видео то можно увидеть что вы задержали меня не в вашей юрисдикции (хоть квадрат был в юрисдикции Мирного и Приволжска задержали вы нарушали 3.8 ФЗоП). Может ответите, Краснов сотрудник СС или нет?

В 14.10.2021 в 23:40, Boris_Mikulichev сказал:

Здравствуйте, я Бориска Ириска, покидать юрисдикцию можно сотрудникам УУР и СО для Следственно-оперативные мероприятий, доклад сделал сотрудник СО, я был просто в качестве пассажира, можно сказать, что я даже с вами не контактировал, я вам просто объяснил на каком основание вы должны были предоставить документы, за собой нарушений не вижу.

Товарищ Зубов, ко мне вопросы есть? Если да, то задавайте🙂

Выше я написал что вы путаете Следственно-оперативные и оперативно-розыскные мероприятия, выезд за СОП является оперативно-розыскным мероприятием и это не моё мнение, а мнение ГСзГУВД который сказал это ещё давно. К вам вопросов нет, спасибо за то что ответили.

Поделиться сообщением

Boris_Mikulichev
В 15.10.2021 в 02:10, Sergey Zubov сказал:

Выше я написал что вы путаете Следственно-оперативные и оперативно-розыскные мероприятия, выезд за СОП является оперативно-розыскным мероприятием и это не моё мнение, а мнение ГСзГУВД который сказал это ещё давно.

Ну тут вопросы больше думаю к водителю надо задавать чем мне, я с вами даже не контактировал даже

Изменено пользователем Boris_Mikulichev

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак.

Сотрудники имели право покинуть юрисдикцию, так как 2 из них сотрудники СО, а 3ий как напарник.

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

[Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется]

Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:
- Продолжение погони; 
- Запрос помощи от другой организации; 
- Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи;

- Следственно-оперативные мероприятия УУР и СО.
[Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.]

С сотрудником Nikita_Gonshik будет проведена беседа и устный выговор.

К Boris_Mikulichev ничего применено не будет.

Сотруднику Andrei_Krasnow напомнил о жалобе. Ожидайте ответа.

Так же предоставьте банк.счёт для выдачи компенсации.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Шпак не показывай что ты не знаешь УД. С каких пор отлов СОП является следственно-оперативным мероприятием? 

Счёт:985450

Поделиться сообщением

Andrey Ersulov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником СО Andrei_Krasnow. Нарушений со своей стороны не наблюдаю.

В 14.10.2021 в 21:43, Sergey Zubov сказал:

Andrei_Krasnow: 3.1 ФЗоП (Незнание ФЗоП, даже не знает статью 1.14 УК РП)

По поводу статьи за нападение на инкосаторов: Я спросил статью у задерживающего, так как задерживающий оповестил вас про нападение на икасаторов, но не говорил статью поэтому я и решил проверить знает ли он статью.

В 14.10.2021 в 21:43, Sergey Zubov сказал:

Andrei_Krasnow: 3.8 ФЗоП (Покинул юрисдикцию в оперативно-розыскных целях что запрещено)

По поводу 3.8 ФЗоП: Покидать юрисдикцию сотруднику СО разрешено

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

[Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется]

Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:
- Продолжение погони; 
- Запрос помощи от другой организации; 
- Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи;

- Следственно-оперативные мероприятия УУР и СО.
[Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.]

Поделиться сообщением

Andrey Ersulov
В 15.10.2021 в 00:10, Sergey Zubov сказал:

Краснов сотрудник СС или нет?

Здравствуйте, нет я не являюсь СС. Но для меня важно,  знают ли сотрудники УК РП, с которыми я катаюсь.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Поимка СОП является оперативно-розыскным мероприятие, но никак не следственно-оперативным. Или вы имели ввиду что-то другое опираясь на 3.8 ФЗоП ?
Ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Andrey Ersulov
В 15.10.2021 в 11:30, Sergey Zubov сказал:

Поимка СОП является оперативно-розыскным мероприятие, но никак не следственно-оперативным. Или вы имели ввиду что-то другое опираясь на 3.8 ФЗоП ?
Ожидаю ответ следящего.

Имел ввиду то, что выделил ранее желтым.

Ожидаем ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Сотрудники будут наказаны за покидание юрисдикции, так как это является оперативно-розыскным мероприятием.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...