𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vliadmir_Toporov4. Суть жалобы: Обозвал кретином сотрудника полиции. По умолчанию- стекла автомобиля закрыты. Я не отыгрывал в чат что я их открывал. Каким то магическим образом сотрудник услышал что я ему сказал и выдал розыск. Я был бы согласен с наказанием, если бы я отыграл /s, но этого не произошло.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/FQdd/ksjLokxkm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, простите за долгий ответ отвечу к 15 часам. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Добрый день ещё раз. Я выдал вам розыск по статье 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва: https://yapx.ru/v/Oj3HY И просьба поменять мой ник на Vladimir_Toporov Изменено 15 октября, 2021 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день. Я лидер УВД-Н Любимов. Розыск выдан по наводке ДПС. Вам в раздел жалобы на ДПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 На кого писать жалобу в раздел ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. Напишите жалобу на сотрудника ОГИБДД-Н Vlad_Ogar. Есть ли у вас вопросы к сотрудникам УВД-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 Никак нет! Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...