hnssssss 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Kael_Ketossh 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Wilmer_Oloffson, Pablo_Oloffson, Vladislav_Kawasaki 4. Суть жалобы: Отсидел в КПЗ, уехал и вылетел, далее я перезахожу в игру и просто так получаю звезды, сотрудники полиции говорят "по наводке" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Я Владислав Кавасаки. С какой стати на меня написана жалоба если во 1х - не я объявил вас в розыск. Во вторых выехал на задержание ООП по данным из /wanted? Общайтесь с тем сотрудником который объявил вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую вас. На связи Старший Лейтенант Олофссон Вильмер Вильямович. Начнём разбирать суть вашей жалобы. На тот момент сотрудник УГИБДД-М Vadim_Korablev, попросил в рацию выдать розыск. - https://yapx.ru/v/OjeXw (момент выдачи розыска.) Далее я кинул на вас запрос, следовательно мы приехали и повязали вас. Вопросы? Если нет вопросов, ожидаем ответа от Лидера, а также от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Сотрудники выполняли свои обязанности. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Розыск был выдан по запросу.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hnssssss 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 К упомянутым в жалобе лицам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться