Перейти к содержанию
Finn_Guerra

[Moore] Dikon_Moore

Рекомендуемые сообщения

Finn_Guerra

1. Ваш никнейм: Finn_Belovskiy
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Dikon_Moore
4. Суть жалобы: PG
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp): Док-ва

Поделиться сообщением

Thomas_Ross

Добрый день
На связи заместитель лидера ОПГ "Moore"

Karen_Moore
Со стороны участника не вижу нарушений!
Как таково какова причина ваших действий?, хочу узнать причину.

Изменено пользователем Karen_Moore

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. Хотелось бы уточнить, а какая у вас есть веская РП причина на наставления оружия на данного игрока? Это раз. 
Два, напомню вам одно введение, о котором вы скорее всего забыли… 

В пункт 6.9 ВПС, PG было добавлено следующее исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Что собственно игрок и сделал. Нарушения не наблюдаю, ждём вердикта следящей администрации! 
Всего вам доброго! 

Поделиться сообщением

Finn_Guerra

Да, но он стоял и не убегал, после начал бегать вокруг, если б он пытался убежать дал бы деру, но не вокруг нас бегал. РП причина до этого за нами катались вы же и стреляли, так же у нас война.

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 15.10.2021 в 01:07, Finn_Belovskiy сказал:

Да, но он стоял и не убегал, после начал бегать вокруг, если б он пытался убежать дал бы деру, но не вокруг нас бегал. РП причина до этого за нами катались вы же и стреляли, так же у нас война.

А вы так же быстро соображаете в стрессовой ситуации? У человека работает чувство самосохранения, и прежде чем что-то сделать в подобной ситуации он думает. Т.к., ему как раз дорога его жизнь… И если он своими действиями смог ваше внимание притупить, то только это его плюс. Ну и как видите удачно, раз вы со своей «меткой» стрельбой, смогли его упустить… 

Больше мне вам ответить нечего, ждём ответа следящей администрации. 
Всего вам наилучшего! 

Поделиться сообщением

Finn_Guerra

Да, стрельба у меня меткая раз уж я выстрелил 2 раза и попал. ТО что он бегал вокруг нас это и есть инстинкт самосохранения? Сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 15.10.2021 в 01:28, Finn_Belovskiy сказал:

Да, стрельба у меня меткая раз уж я выстрелил 2 раза и попал. ТО что он бегал вокруг нас это и есть инстинкт самосохранения? Сомневаюсь. 

Не сомневайтесь 😉

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую всех ещё раз.

В данной жалобе у частника ОПГ нарушений нет так как пункт ВПС гласит:

Цитата

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.
Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

С ответом лидера солидарен.
Если есть вопросы задавайте обязательно отвечу.

Поделиться сообщением

Finn_Guerra

Я не согласен с вердиктом , т.к в пункте написано Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.  А на деле он бегал вокруг нас, но не пытался убежать. Так же у него была возможность уехать на машине, но он просто бегал вокруг нас. Так же с момента нашего требования до начала побега со стороны игрока прошло аж 20 секунд в процессе которых он стоял и общался с нами как ни в чем не бывало.

Изменено пользователем Finn_Belovskiy

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner
В 15.10.2021 в 14:33, Finn_Belovskiy сказал:

Я не согласен с вердиктом , т.к в пункте написано Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.  А на деле он бегал вокруг нас, но не пытался убежать. Так же у него была возможность уехать на машине, но он просто бегал вокруг нас. Так же с момента нашего требования до начала побега со стороны игрока прошло аж 20 секунд в процессе которых он стоял и общался с нами как ни в чем не бывало.

Запрошу доказательства у участника ОПГ.

Поделиться сообщением

Dikon_Moore

Здравствуйте я Dikon_Moore, там с моей стороны нет нарушения так как я не бегал вокруг вас я бежал в одну сторону развернулся и побежал в другую сторону чтобы в вести вас заблуждения что б скрыться как мне и удалось, также хочу обратить внимание администратора на  то что вы нарушили правило погони за мной использовали BH что запрещено в ВПС.

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

По техническим причинам доказательства не предоставлены по запросу.
Данную жалобу я передам жалобу ГС за ОПГ для окончательного вердикта.

Ожидайте его решения.

Поделиться сообщением

Finn_Guerra

не соблюдение регламента получается

1.8. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 17.10.2021 в 01:58, Finn_Belovskiy сказал:

не соблюдение регламента получается

1.8. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.

От участника не было исполнения нелегальной деятельности, он убегал от вас, тут он больше выступает в роли "жертвы" чем криминала. Вы перегибаете.

Технические причины бывают разные. Поэтому не согласна с этим приведенным пунктом. Всего доброго, ждем ответ ГС. 

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.
PG не наблюдаю.
Ожидаю Вашу, Беловскую, РП-причину на использование оружия, иначе принимаю ситуацию как таковую без наличия РП-причины.

Поделиться сообщением

Finn_Guerra

1-ое Война, 2-ое док-ва причины

Как можно не наблюдать ПГ? Что за блат, он бегает вокруг нас с пулевыми, но это не ПГ, ана меня гнать за исп песта без рп причины так это норма да? Смотри видео, явное нарушение, не может человек бегать вокруг вооруженных людей и при этом это не ПГ. Иди видео посмотри еще раз,

не блат, а доверие...

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.
Запросил доказательства у лидера Муров по поводу этой ситуации. РП причина имелась на то, чтобы напасть на Вас.
Во-2, прежде чем говорить о блате, попробуйте открыть глаза и посмотреть своё же видео, где Вы ровно так же убежали, и бежали то в одну сторону, то в другую - от пуль.
Однако, это не является PG, так как Вы могли попытаться убежать.
Сюда же подходит и ситуация выше, в которой так же игрок убегал, а траектория зависела от Ваших выстрелов и людей. Не увидел того, что игрок просто бегал по кругу.  То, что он развернулся, - во-1, возможно посчитал, что в сторону города бежать лучше, так как больше шансов встретить автомобиль, во-2, Вы его сами же начали догонять с помощью BH, где у Вас появилось преимущество, - игрок побежал от Вас, а уже в какую сторону - не важно.
Муры чисты, на каждую ситуацию есть все доказательства.
Вопросы есть?
Вердикт по наказанию изложу позже, когда все последние жалобы (которые рассматривались мной в этот день, их около 4), будут накрыты. Так как ситуации идентичны, то требуется подобрать взвешенное наказание и вердикт. Смогу вынести таковой после отсутствия вопросов в каждой жалобе.

Поделиться сообщением

Finn_Guerra

Как раз таки я пытался убежать, а не стоять 40 секунд и просто ничего не делать, а потом бегать.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

PG нет.
Общий вердикт относительно Вас и оружия на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

PG нет.
Вердикт относительно Вас, Беловскх, был вынесен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...