Ivan_Muka 4 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + Езда по рельсам. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 14 октября, 2021 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, я не могу наказывать сотрудника за нарушения ВПС. Степень виновности сотрудника по этому вопросу определит следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Столкновение - чистый пинг, траектория патрульного БМВ Х5М не изменилась после удара. ЕПР по форуму не наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Ну раз так, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться