Shamil_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Woody_Exide 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Brooks4. Суть жалобы: Данный сотрудник ушел от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Так же сотрудник нарушил ФЗОП оскорбляя меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. По поводу выхода из игры - был вылет, который никаким образом не наказуем. Док-ва вылета соответственно есть, предоставлю по просьбе администрации. На счет оскорблений в вашу сторону, они были, этого не отрицаю, на тот момент я находился не при исполнении и вы могли спокойно выдать мне розыск по статье 1.4 УК РП, что вам не запрещено. Ответ свой дал, ожидайте ответа лидера и соответственно старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение УК РП вне смены. Оффа не было, был вылет. ( Подробнее ответит следящий ) Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Щас кину доказательство что сотрудник перегрызал провода уже второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Выскажет следящий. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. Согласно 6.12 ВПС сотрудника не наказать. Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. За оскорбление сотрудник понесёт наказание.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...