Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: Суть: 1) Была погоня я ушел незаметно свернул кудато где нету камер он за мной по нон рп 2) После погоне сидел в машине он подьехал взял начал розбивать окно потом откат потом фонариком как то просветил бункер хоть я пригнулся 3) Лешил прав хоть я перезаходил после погони и даже за рулем не был и не показывал пспорт 4) Клоун это не оск а он дал розыск 5) Прошу пруфы за розыск Ище если сотрудник будет наказан прошу вернуть права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/jKgDz7x https://imgur.com/undefined https://imgur.com/OqwiYd6 Изменено 14 октября, 2021 пользователем Dmitriy_Trofimovskiy сылкаfсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Вторая ссылка на доказательства не работает, пожалуйста, замените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В 14.10.2021 в 15:04, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: Суть: 1) Была погоня я ушел незаметно свернул кудато где нету камер он за мной по нон рп 2) После погоне сидел в машине он подьехал взял начал розбивать окно потом откат потом фонариком как то просветил бункер хоть я пригнулся 3) Лешил прав хоть я перезаходил после погони и даже за рулем не был и не показывал пспорт 4) Клоун это не оск а он дал розыск 5) Прошу пруфы за розыск Ище если сотрудник будет наказан прошу вернуть права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/thabDBV https://you BYaEmKEtu.be/4rO5 https://youtu.be/8wE8Xpo1Wuc 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/thabDBV https://you BYaEmKEtu.be/4rO5 https://youtu.be/8wE8Xpo1Wuc Здравия желаю! Инспектор СБ Старший лейтенант Вуд. Приступим к разбору ситуации : Я стоял на посту Н-7 я вас остановил с целью проверить ваши документы вы любезно их предоставили пруфы : https://yapx.ru/u/OjOaL То что вы перезашли в игру итд.. это не меняет ваши данные и физиономию! РП данные у вас остаются тежи! Далее вы сели в авто и уехали от меня тем самым вы не подчинились законным требованиям сотруднику полиции 16.5 УКРП Я сделал запрос в рацию пруф : https://yapx.ru/u/OjOg8 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. почему сотрудник вам выдал 4 уровень мне не понятно. Идём дальше. Я завами гнался вы ехали на кардшеринг после чего пересели в свой х5, я начал гнаться за вами выезжая с лесного массива и поняв что вы любитель скрыться не в людных местах я сделал выводы что вы могли спрятаться на рыб заводе что само по себе логично, после я остановился у рыб завода и сделал запрос в рацию о последнем мете нахождения. Дежурный сообщил что видел вас на трасе как вы ехали на кардшернг и обратно не в Волчанск не в Невский вы не въезжали, я сделал выводы что вы заехали на рыб завод всё таки интуицию не кто не отменял на пруфах запроса о выдаче розыска всё видно как я дел запрос дежурному. Что касаемо АЭС там была камера я также сделал запрос дежурному и он сообщил ваше место нахождения https://yapx.ru/u/OjPDz Предоставьте док-ва лишения прав после чего я предоставлю вам все остальные доказательства данной ситуации! Изменено 14 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В 14.10.2021 в 16:40, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желаю! Инспектор СБ Старший лейтенант Вуд. Приступим к разбору ситуации : Я стоял на посту Н-7 я вас остановил с целью проверить ваши документы вы любезно их предоставили пруфы : https://yapx.ru/u/OjOaL То что вы перезашли в игру итд.. это не меняет ваши данные и физиономию! РП данные у вас остаются тежи! Далее вы сели в авто и уехали от меня тем самым вы не подчинились законным требованиям сотруднику полиции 16.5 УКРП Я сделал запрос в рацию пруф : https://yapx.ru/u/OjOg8 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. почему сотрудник вам выдал 4 уровень мне не понятно. Идём дальше. Я завами гнался вы ехали на кардшеринг после чего пересели в свой х5, я начал гнаться за вами выезжая с лесного массива и поняв что вы любитель скрыться не в людных местах я сделал выводы что вы могли спрятаться на рыб заводе что само по себе логично, после я остановился у рыб завода и сделал запрос в рацию о последнем мете нахождения. Дежурный сообщил что видел вас на трасе как вы ехали на кардшернг и обратно не в Волчанск не в Невский вы не въезжали, я сделал выводы что вы заехали на рыб завод всё таки интуицию не кто не отменял на пруфах запроса о выдаче розыска всё видно как я дел запрос дежурному. Что касаемо АЭС там была камера я также сделал запрос дежурному и он сообщил ваше место нахождения https://yapx.ru/u/OjPDz Предоставьте док-ва лишения прав после чего я предоставлю вам все остальные доказательства данной ситуации! А пруфы за ОСК и за неподчинения предоставьте пожалуйста фрапс Изменено 14 октября, 2021 пользователем Dmitriy_Trofimovskiy Пруфы мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Приложите в тему окошко лишения в\у, оно находится справа в верхнем углу под худом, после чего я перейду к рассмотрению данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В 14.10.2021 в 15:04, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: Суть: 1) Была погоня я ушел незаметно свернул кудато где нету камер он за мной по нон рп 2) После погоне сидел в машине он подьехал взял начал розбивать окно потом откат потом фонариком как то просветил бункер хоть я пригнулся 3) Лешил прав хоть я перезаходил после погони и даже за рулем не был и не показывал пспорт 4) Клоун это не оск а он дал розыск 5) Прошу пруфы за розыск Ище если сотрудник будет наказан прошу вернуть права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/jKgDz7x Вы были лишены ВУ по статье 4.2 КоАП вот пруфы нарушения : Сейчас предоставлю доказательства по поводу вашего оскорбления : Так же не вижу никаких нон рп действий с моей стороны . Приехав на АЗС я поспешил с действиями, но к счастью я это быстро понял и откатил свои действия. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 17:39, Aleksandr_Savchenko сказал: Ознакомился с доказательствами не увидел того как я вас лишил ВУ предоставьте больше доказательств! Сейчас предоставлю доказательства по поводу вашего оскорбления : Так же не вижу никаких нон рп действий с моей стороны . Приехав на АЗС я поспешил с действиями, но к счастью я это быстро понял и откатил свои действия. Клоун это не оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В 14.10.2021 в 18:13, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: Клоун это не оскорбления Хм.. кому как. Если бы вы меня один раз назвали то да, новы пытались высмеять меня неоднократно называв меня клоуном! https://yapx.ru/u/OjTnE + скриншоты выше. Назвав меня клоуном не однократно вы высмеяли мои действия тем самым подорвали репутацию сотрудника полиции при исполнении им своих должностных обязанностей. Тем самым вы оскорбили честь мундира полицейского. Я не не посчитал за оскорбления если бы вы назвали один раз но с ваших уст неоднократно звучало слово клоун в сторону сотрудника для меня это обидно и унизительно! Во всяком случае я не в цирке работаю! Ожидаю окончательного вердикта Лидера/Следящего. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответ лидера, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 В виду тех.неполадок на сайте yapx.ru, с ответом могу задержаться. Запросил полные доказательства от сотрудника, извиняюсь за долгую задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2021 Приносим извинения, за затяжку в рассмотрении жалобы. У лидера наблюдаются технические неполадки фото хостинга. Ожидаем комментарий лидера, по устранению неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2021 Разобрав жалобу, могу вынести такой вердикт: Поскольку, не хватает доказательств с обеих сторон, т.е вас и сотрудника, то с сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа на тему того, что доказательная база должна быть полная, не обрезками. В остальном, сотрудник поступал правильно, нарушений канонов RP не наблюдается, доказательства всех своих действий, где требуются отыгровки он предоставил. Передаю жалобу СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 22:08, Kasper_Ghost сказал: Разобрав жалобу, могу вынести такой вердикт: Поскольку, не хватает доказательств с обеих сторон, т.е вас и сотрудника, то с сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа на тему того, что доказательная база должна быть полная, не обрезками. В остальном, сотрудник поступал правильно, нарушений канонов RP не наблюдается, доказательства всех своих действий, где требуются отыгровки он предоставил. Передаю жалобу СЗФ для окончательного вердикта. Ну за ОСК он не правильно выдал потом больше звёзд чем надо выдали потом как просветил через бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 22:38, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: Ну за ОСК он не правильно выдал потом больше звёзд чем надо выдали потом как просветил через бункер Хм... давайте разберём что такое но рп 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вы от меня уезжали в лесном массиве : Что само п себе логично что вы любитель прятаться не в людных местах. Что касаемо вашей тонировке, если вы считаете что через фулл тонер невозможно просветить фонариком, то как вы управляли авто? Получается что вы нарушали впс?!( по вашим словам) Далее выдавал вам сотрудник УВД по моей ориентировке 16.5 так же по 16.3.1 я считаю что много кратно назвав меня клоуном вы оскорбили честь и достоинство сотрудника полиции, своими словами вы высмеивали мои действия при исполнении своих должностных обязанностей в неоднократной форме! Ожидаю окончательного вердикта Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:00, Aleksandr_Savchenko сказал: Хм... давайте разберём что такое но рп 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вы от меня уезжали в лесном массиве : Что само п себе логично что вы любитель прятаться не в людных местах. Что касаемо вашей тонировке, если вы считаете что через фулл тонер невозможно просветить фонариком, то как вы управляли авто? Получается что вы нарушали впс?!( по вашим словам) Далее выдавал вам сотрудник УВД по моей ориентировке 16.5 так же по 16.3.1 я считаю что много кратно назвав меня клоуном вы оскорбили честь и достоинство сотрудника полиции, своими словами вы высмеивали мои действия при исполнении своих должностных обязанностей в неоднократной форме! Ожидаю окончательного вердикта Следящего. она одинаково затемняет с любой стороны, но изнутри машины кажется что все довольно прозрачно потому, что ты находишься внутри темной машины, радужная оболчка глаза более широко раскрыта(диафрагма открытая), и изнутри ты смотришь на гораздо более светлую относительно салона улицу. пэтому когда ты смотришь изнутри салона - тебе все кажется не особо темным, в то время когда ты на улице - то радужка у тебя закрытая, а слон мащины гораздо темнее улицы, поэтому кажется так что мащина затонированная в ночь если смотреть с улицы, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) В 16.10.2021 в 03:40, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: она одинаково затемняет с любой стороны, но изнутри машины кажется что все довольно прозрачно потому, что ты находишься внутри темной машины, радужная оболчка глаза более широко раскрыта(диафрагма открытая), и изнутри ты смотришь на гораздо более светлую относительно салона улицу. пэтому когда ты смотришь изнутри салона - тебе все кажется не особо темным, в то время когда ты на улице - то радужка у тебя закрытая, а слон мащины гораздо темнее улицы, поэтому кажется так что мащина затонированная в ночь если смотреть с улицы, и наоборот. Ожидаю окончательного вердикта Следящего. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Начнём по порядку. 1) Сотрудник посветил фонариком, для того, что бы увидеть где Вы сидите. Очертания Вашего тела можно было увидеть, даже если Вы пригнулись для этого. На данном моменте нарушений от сотрудника нет. 2) Насчёт лишения прав, сотрудник лишил Вас права на управление транспортным средством абсолютно верно, ввиду управления Вами ТС при наличии штрафов, суммой которых превышает 50.000 рублей. Нарушений не вижу. 3) Насчёт нахождения Вас на МАЭС, сотрудник мог Вас увидеть, так как там расположены камеры наблюдения, фотография предоставлена ниже, нарушений от сотрудника не вижу. Цитата 4) Насчёт нахождения Вас на рыб. заводе, недостаточно доказательств со стороны сотрудника, за что он получит предупреждение, но и также Вы не можете подкрепить его нарушения, доказательной базой со своей стороны. 5) Выражения "клоун" не являются оскорблением, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вам будет выплачена компенсация. По итогу: Сотрудник будет наказан за нарушения, выявленные выше. Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 17 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:00, Aleksandr_Savchenko сказал: Хм... давайте разберём что такое но рп 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вы от меня уезжали в лесном массиве : Что само п себе логично что вы любитель прятаться не в людных местах. Что касаемо вашей тонировке, если вы считаете что через фулл тонер невозможно просветить фонариком, то как вы управляли авто? Получается что вы нарушали впс?!( по вашим словам) Далее выдавал вам сотрудник УВД по моей ориентировке 16.5 так же по 16.3.1 я считаю что много кратно назвав меня клоуном вы оскорбили честь и достоинство сотрудника полиции, своими словами вы высмеивали мои действия при исполнении своих должностных обязанностей в неоднократной форме! Ожидаю окончательного вердикта Следящего. она одинаково затемняет с любой стороны, но изнутри машины кажется что все довольно прозрачно потому, что ты находишься внутри темной машины, радужная оболчка глаза более широко раскрыта(диафрагма открытая), и изнутри ты смотришь на гораздо более светлую относительно салона улицу. пэтому когда ты смотришь изнутри салона - тебе все кажется не особо темным, в то время когда ты на улице - то радужка у тебя закрытая, а слон мащины гораздо темнее улицы, поэтому кажется так что мащина затонированная в ночь если смотреть с улицы, и наоборот. Текст выше не то написал извеняюсь Счёт 469283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #20 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 08:58, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: она одинаково затемняет с любой стороны, но изнутри машины кажется что все довольно прозрачно потому, что ты находишься внутри темной машины, радужная оболчка глаза более широко раскрыта(диафрагма открытая), и изнутри ты смотришь на гораздо более светлую относительно салона улицу. пэтому когда ты смотришь изнутри салона - тебе все кажется не особо темным, в то время когда ты на улице - то радужка у тебя закрытая, а слон мащины гораздо темнее улицы, поэтому кажется так что мащина затонированная в ночь если смотреть с улицы, и наоборот. Текст выше не то написал извеняюсь Счёт 469283 Перевёл компенсацию в 50 000 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться