ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Manvester 3. Суть: По какой причине вы меня убили??? И почему у рядового пистолет??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n3tXadjuA40 Изменено 14 октября, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamakai_Sukuno 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу.Начнем с того что вы задавили сотрудника МВД,система это не показало,но по RP вы его успешно задавили,а системно он подпрыгнул на крышу,а стрельбу начал из-за того что вы его задавили-это раз,а два я бежал за вами с оружием и с самого начала не хотел стрелять,увидел что вы сели и прицелились я вас убил.Р-Реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Начнём с того, хоть я давил или не давил, рп причины для убийства нет. Вы теоретически не могли увидеть, что я присел и целился на Вас из за дерева, далее я прошу внимательно посмотреть на мою видеозапись и увидеть, что вы начали по мне попадать до того как я присел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamakai_Sukuno 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 По RP Вы задавали Подполковника.А система-это показала только по другому,подбросив его на вверх,ваша инициатива была уехать,но вы могли бы остаться и ничего бы не было,не поднимайте тему.Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Рп причина для убийства есть, так как вы наехали своим транспортным средством на одного из сотрудников. По поводу стрельбы в лесу, приведу небольшой пример для понимания. Если вы находитесь в лесу и стоите на месте, не трудно услышать шаги, а так-же увидеть движение в радиусе 10 метров. На счет оружия у рядового, проведу строгую беседу с сотрудником который разрешил взять оружие. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 Ожидайте моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. Разберёмся с сотрудником, кто разрешил взять пистолет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться