Перейти к содержанию
Nemo Barinov

[ГИБДД-П] Zahar_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Nemo Barinov

1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov
2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kapustyan
3. Суть жалобы: Приветик Захар, начнём тебя наказывать - 
     1. Сотрудник нарушил 4.1 ФЗоП. 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2. Так же 6.19 ВПС, я просто отвернулся, а он оффнулся, смелый поступок)) Конечно же я его подождал 5 минут, как и прописано в ВПС.

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками.

Тобишь сотрудник нарушил 3.7 ПДСФ, следовательно 3.9 ПДСФ.
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]
*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 3.7.

4. Доказательства:  https://youtu.be/_nZNfA0CCzg - 1(Начало РП процесса)

https://www.youtube.com/watch?v=gyt-80_bODg - 2(Нарушения 4.1 ФЗоП)

https://www.youtube.com/watch?v=roE5m8__mKc - 3(А это доки на то что расхода не какого не было)

https://www.youtube.com/watch?v=LVNy20ayjew - 4(И вот кульминация, офф от рп, на таймкоде 1:20 видим, как наш сотрудник стоял рядом с сотрудниками ЦГБ и просто исчез)

https://youtu.be/oLT5TQVK5LI -5(А вот и для невнимательных людей, чётко видно что он оффнулся)

spacer.png                                                      

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Приветсвую! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору.

В 14.10.2021 в 16:34, Nemo_Barinov сказал:

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

1. Хорошо обрезали , вот видео от моего лица кликабельно

В 14.10.2021 в 16:34, Nemo_Barinov сказал:

2. Так же 6.19 ВПС, я просто отвернулся, а он оффнулся, смелый поступок)) Конечно же я его подождал 5 минут, как и прописано в ВПС.

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками.

Тобишь сотрудник нарушил 3.7 ПДСФ, следовательно 3.9 ПДСФ.

2. По факту нарушение , есть , но то что я вышел было для меня не предвиденой ситуацией. Родитель выдернули шнур питания ( у меня ноут)

P.S. На вас будет подана жалоба , за создание аварийных ситуаций кликабельно

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

1.Вопросик, а вы сами не заметили что вы сперва сказали мне "Сейчас приедет сотрудник ГИБДД и решит всё", только потом уже представились. Не могу понять что вы хотели, когда прикрепили видео с вашей стороны, факт самого нарушения и у вас на видео видно.

2.Аварийная ситуация?  Я думаю что любой бы поступил бы как я, потому что вы остановились не доехав до меня и логично было бы додуматься то, что вы хотите меня пропустить, я поэтому начал выезжать, но вы в самом конце начали движения, как и я- это нельзя было предугадать что вы дальше поедите они пропустите.

spacer.png

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

И снова здравствуйте! 
Начнём разбор вашей жалобы. 

В 14.10.2021 в 14:34, Nemo_Barinov сказал:

На ваших и на доказательствам можно увидеть как он не представился к вам сразу же, но он это сделал почти сразу. Выдавать за такое наказание как по мне глупо, максимум, что за такое получит сотрудник это устное предупреждение, поскольку нарушение не столь серьёзное. 

В 14.10.2021 в 14:34, Nemo_Barinov сказал:

Так же 6.19 ВПС, я просто отвернулся, а он оффнулся, смелый поступок)) Конечно же я его подождал 5 минут, как и прописано в ВПС.

Тут есть нарушение сотрудника за что он будет наказан за: 

Цитата

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут.

Также сотрудник будет наказан за выше перечисленные пункты ПДСФ. 

К моему ответу у вас имеются вопросы? 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Да один остался, вас не смущает тот факт, что данный сотрудник стоит на высокопоставленной должности и нарушает элементарные пункты ФЗоПа, понял бы если он нарушил один раз, но как видим даже в другой жалобе сотрудник нарушил данный пункт. Так что думаю что нужно наказания более тяжелое, но не как не устник.

spacer.png

Прошу не закрывать жалобу после вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток! 

Сотрудник будет наказан по 6.19 ВПС. Также и по ПдСФ.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Вопросов больше нет, можите закрывать)

spacer.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...