Перейти к содержанию
Samsonovd1

ГУ МВД г.Мирный - Denis_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Samsonovd1

1. Ваш никнейм: Ryan_Walker
2. Никнейм сотрудника: Denis_Sanches
3. Суть: Хотелось бы увидеть откат от сотрудника, где он нас "увидел" по его словам. Хотя ситуация очень даже смешная, ночью, машина с выключенными фарами, а он её увидел в ёлках.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zrQ8tfMfHNs

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого была оставлена жалоба. Приступлю к опровержению. Во первых, среди деревьев в моменте я увидел ваш автомобиль, во вторых у вас очень громкий шум мотора и ночью в тихой деревне не услышать звук мотора скоростного автомобиля среди деревьев очень сложно. Док-ва прикреплю ближе к вечеру, жалобу пока что не поднимайте. 

Изменено пользователем Denis_Lisy

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Ожидаем доказательства от сотрудника, а также ответ лидера.

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Ближе к вечеру постараюсь найти у себя на диске запись данной ситуации . Также имеется вопрос по поводу времени записи. Разве жалобу можно оставлять, если с момента нарушения прошло более 24-х часов? 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный.

Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, после чего я изложу свой комментарий по ситуации.

Поделиться сообщением

Kirill Mire
В 15.10.2021 в 13:50, Denis_Lisy сказал:

Ближе к вечеру постараюсь найти у себя на диске запись данной ситуации . Также имеется вопрос по поводу времени записи. Разве жалобу можно оставлять, если с момента нарушения прошло более 24-х часов? 

Жалоба составляется в течение 7-ми дней от момента нарушения.

В 15.10.2021 в 11:46, Denis_Lisy сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого была оставлена жалоба. Приступлю к опровержению. Во первых, среди деревьев в моменте я увидел ваш автомобиль, во вторых у вас очень громкий шум мотора и ночью в тихой деревне не услышать звук мотора скоростного автомобиля среди деревьев очень сложно. Док-ва прикреплю ближе к вечеру, жалобу пока что не поднимайте. 

Ну, к первому моменту - на тот момент была ночь, краска матовая, тёмная, что можно увидеть ночью - неизвестно.

Второе. То есть ваш автомобиль звуков не издаёт? Это какая-то новая модификация Лада Приора гибрид?

Как можно услышать звук машины движущейся 20км/ч задним ходом? 

Если посчитать, что всё же мы в игре - то там физически невозможно услышать с такого расстояния двигатель.

Оставляю жалобу на рассмотрение администрации. Если действительно есть видео, где было чётко видно мою машину - претензий нету.

В остальных случаях, действительно, "кукушка напела". С такого расстояния, при работе на самых низких оборотах, при условии, что у тебя у самого приора, у которой шумоизоляция нет вообще, и гул двигателя слышен гораздо громче, т.к. ты в этой машине сидишь, делает твой вариант с двигателем - полнейшим бредом. Это невозможно.

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Док-ва предоставлю в течении часа. 

К сожалению, запись удалил, пересмотрел все записи за 12-е число и не нашел нужной.

Конкретно той ситуации не помню, но могло быть и такое , что я видел, как вы туда заезжали раннее, либо же мне мог кто-то доложить из коллег, которые учавствовали в погоне. Можете показать, что происходило раннее?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Начну с того, что Форумному Аккаунту с никнеймом "Kirill Mire" будут выданы форумные баллы за оффтоп в теме, на усмотрение администрации.

Сотрудник не предоставил доказательства Вашего нахождения в лесу, тем самым сотрудник получит наказание внутри организации в виде двух предупреждений за нарушение пунктов 4.6 и 6.7 ОПСГО. А также, на усмотрение следящего администратора, блокировку на сервере.

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Ожидайте окончательного вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Сотрудник получит два предупреждения и блокировку на 1 день за нарушение пунктов 4.6 и 6.7 ОПСГО.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...