Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_McGill 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Kolokolcev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Колокольцев был восстановлен с потерей одного ранга на звание "Подполковник". Удалось ему это сделать с помощью обмана руководства фракции. Само заявление: В заявлении он указал что был уволен по семейным обстоятельствам, но скрыл тот факт что его слили ОПГ "Рубчинские". Был уволен с ОЧС в виде 45 дней по этой жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/426578-uvd-n-nikolay_kolokolcev/ 4. Доказательства: Выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте 3.16 пдсф в вашем случае желаю учади с вами говорить не намерен !.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Уфф, ловко вы переобулись по отношению ко мне. Сначала предлагаете мир, а через 5 минут - оскорблениями поливаете. Ждём ответ следящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день, на связи заместитель начальника УВД по связям с общественностью, Егор Вейрлд. Лидер оповещен о данной жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД. Начальство было не против восстановления данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Почему нарушаются правила, которые обязаны выполнять все, без исключений? В правилах переводов и восстановлений есть: Цитата > Восстановление возможно только при увольнении по собственному желанию без ОЧС. Николай же улетел 45 дней и решил восстановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Мне не было известно о то, что он был уволен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Ну я и не говорю что вы виноваты в этом, он вас обманул. Тем самым поставил себя в более выгодное положение. Жду ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Хотя, стойте. Признаю соврал. До принятия его во фракцию, я знал о том, что он был уволен за 4.10 ПДСФ. Так что, тут только я нарушил правила восстановления сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен из организации по факту восстановления в нарушение правил. Лидер также понесёт дисциплинарную ответственность по факту нарушения 3.1.1 ПДФР. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться