Sever1488 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Sever 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kiborgov 3. Суть: Здравствуйте Владислав такая ситуация, мне дали 3 звезды без ориентировки не на лицо не на машину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/9F2EHIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_.d.a.n.y.a._888 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте,моя вина тут 50/50,бо мне сделали запрос из ГИБДД Приволжска старшина Timofey_Ugnivenko,он написал что бы я дал в розыск вас по 16.5(это 3 звезды)про ориентир он ничего не говорил.Если надо могу выплатить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. На ваших доказательствах видно, как Вам выдали розыск по пункту 16.5 УК РП, ошибка сотрудника в том, что он не указал сотрудника который просил выдать вам федеральный розыск. С сотрудником будет проведена строгая беседа, так же Вам будет выплачена компенсация. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться