Sever1488 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Sever 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kiborgov 3. Суть: Здравствуйте Владислав такая ситуация, мне дали 3 звезды без ориентировки не на лицо не на машину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/9F2EHIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888_.d.a.n.y.a._888 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте,моя вина тут 50/50,бо мне сделали запрос из ГИБДД Приволжска старшина Timofey_Ugnivenko,он написал что бы я дал в розыск вас по 16.5(это 3 звезды)про ориентир он ничего не говорил.Если надо могу выплатить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. На ваших доказательствах видно, как Вам выдали розыск по пункту 16.5 УК РП, ошибка сотрудника в том, что он не указал сотрудника который просил выдать вам федеральный розыск. С сотрудником будет проведена строгая беседа, так же Вам будет выплачена компенсация. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение